Картинки из базы

DinDim

Новичок
Картинки из базы

Ситуация значит такая. Картинки закачиваются на сервак и запоминаются в базе данных. После этого необходимо их вывести нв страницу. Вот тут проблемс. Они на странице не отображаются. Причем, по ходу скрипт рабочий. В чем проблема?

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
в том, что скрипт не рабочий. Открой пример в факе и сделай так же.

DinDim

Новичок
Ответ

Originally posted by DiMA
в том, что скрипт не рабочий. Открой пример в факе и сделай так же.
Понимаешь мужик, скрипт рабочий. То есть он работал. Реально работал!!! Он выводил картинки. Но я переставил Apache. И теперь вместо картинок на странице отображаюся пустышки.

RomikChef

Guest
ДимДим, во-первых, кто тебе мешал написать про апач сразу?
Ты так и будешь по чайной ложке информацию о своей проблеме выдавать? Ответ тебе нужен или нам?

Во-вторых, если тебя интересует готовое решение, то ты, конечно можешь ждать, пока найдется человек, у которого была точно такая же проблема.

Но вообще программист отличается от обывателя тем, что умеет отлаживать свои программы. делить их на куски, и смотреть, в каком месте косяк.
А не бежит на форум с криками - у меня весь сайт не работает, в чем проблема!

А одно из решений действитеьлно есть в факе на PHP.SPB.RU

DinDim

Новичок
Еще ответ

Originally posted by RomikChef
ДимДим, во-первых, кто тебе мешал написать про апач сразу?
Ты так и будешь по чайной ложке информацию о своей проблеме выдавать? Ответ тебе нужен или нам?

Во-вторых, если тебя интересует готовое решение, то ты, конечно можешь ждать, пока найдется человек, у которого была точно такая же проблема.

Но вообще программист отличается от обывателя тем, что умеет отлаживать свои программы. делить их на куски, и смотреть, в каком месте косяк.
А не бежит на форум с криками - у меня весь сайт не работает, в чем проблема!

А одно из решений действитеьлно есть в факе на PHP.SPB.RU
Ищу мужик я етну хрень уже давно. Тут понимаешь какая проблема он и на новом Apache работал, а в один хреновый момент перестал. Скрипт я конечно дописывал, но к этой секции дописываемый код отношения не имеет. А вот сейчас пошел выкурил сигарету он опять заработал, картинки показывает и все как-бы пучком, но хочется же стабильной работы. Я вообще грешу на Apache. Помню там что-то было с CharsetRecodeMultipartForms Off
так вот куда енту хрень вставлять и вообще в ней ли дело, если шаришь, напиши.

RomikChef

Guest
Шарю, мужик, шарю.
я тебе ссылку дал.
Там, веришь - не меньше десятка способов, куда эту хрень вставлять. может, вместо курения,которое вреджит здоровью, все-таки, сподобишься пойти по сслке и все проичтать, что тебе заранее написали и разжевали?

AnToXa

prodigy-одаренный ребенок
гыгыгы :))))))
Дим-Дим.. круто гонишь... посоветуй траву %))
и больше не ндо бреда в форуме типа
Ищу мужик я етну хрень уже давно. Тут понимаешь какая проблема он и на новом Apache работал, а в один хреновый момент перестал
грустно

Сверху