Кем быть лучше: Web-программистом или Менеджером проекта?

miftahovn

Новичок
Кем быть лучше: Web-программистом или Менеджером проекта?

Есть работа, Web-программистом,

в стабильной крупной компании, множество проектов, вся работа расписана на ближайшие месяцев 8.
Но при этом четкое разграничение обязанностей, чистое программирование PHP+MySql, иногда написание ТЗ,
но под чутким руководством шефа, строгий запрет на какую-либо левую деятельность на рабочем месте.

и есть вакансия, собеседования на которой пройдены и они уже ждут в теплые объятия:
Консалтинговая контора - кадровое агенство, которая желает занятся веб-проектами с нуля,

задача взять их сайт в свои руки, переписать с нуля, обосновать все требования,
и заняться раскруткой, написанием новых блоков, поддержкой, и вообще всем чем-только можно,
обещают, что если загруженность будет большая можно будет привлечь фрилансеров, и бюджет дадут на рекламу,
потом как-нибудь. Вообщем что-то среднее, между веб-мастером, и менеджером проекта (но подчиненных нет).

Зарплата примерно одинаковая, условия тоже ничем не отличаются.

Что выбрать, как быть, кем быть лучше и где жить хорошо?
PS: самое обидное ответ нужно дать сегодня -(

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Вспоминается анекдот о том, как к раввину пришли невеста и торговец.

tf

крылья рулят
а денег сколько не сказали =)
рекламщики млин

miftahovn

Новичок
ну в приципе названий компаний нет, можно и огласить думаю,
зарплата одинакова и равна XX XXX руб.

рекламный бюджет пообещали XXXX$ но месяца через 2 ...

Sender

Новичок
miftahovn
я бы остался...

а запрет работать налево это не проблема, у тебя что дома видеокамеры стоят? ;)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
торговец пришёл посоветоваться о сделке, которую ему предлагают, очень хороший товар за очень маленькие деньги
невеста перед свадьбой пришла спросить у ребе совета - что же с ней будет, в первую брачную ночь.

Раввин посмотрел на обоих, и сказал: "Да ничего особенного. И тебя дочь моя, ..., и тебя, торговец - это же самое."

-~{}~ 15.03.07 12:16:

Непонятно, какой смысл спрашивать у посторонних совета, что ТЕБЕ интереснее - самостоятельная работа и ответственность или спокойная размеренная работа.

Сверху