Клавиатура и Явскрипт Как сделать так, чтобы при нажатии на кнопку клавы выполнялся Ява Скрипт код.
SeniaMaster Новичок 22 Июн 2007 #1 Клавиатура и Явскрипт Как сделать так, чтобы при нажатии на кнопку клавы выполнялся Ява Скрипт код.
Mr_Max Первый класс. Зимние каникулы ^_^ Команда форума 22 Июн 2007 #2 Как сделать так, чтобы при нажатии на кнопку клавы выполнялся Ява Скрипт код. Нажмите для раскрытия... Запустить поиск на Яндексе и посмотреть как там переходы по -> реализованы
Как сделать так, чтобы при нажатии на кнопку клавы выполнялся Ява Скрипт код. Нажмите для раскрытия... Запустить поиск на Яндексе и посмотреть как там переходы по -> реализованы
SeniaMaster Новичок 22 Июн 2007 #3 х.з. я не нашел, объясни где.. как я могу искать функцию, которая ни за какие параметры не цепляеся... тупо с клавой связана....
х.з. я не нашел, объясни где.. как я могу искать функцию, которая ни за какие параметры не цепляеся... тупо с клавой связана....
Mr_Max Первый класс. Зимние каникулы ^_^ Команда форума 22 Июн 2007 #4 как я могу искать функцию Нажмите для раскрытия... Функция ищется в сурсе. по ключевому слову javascript. Смотрите "прилинкованные" скрипты. -~{}~ 22.06.07 01:14: Ориентировка на местности d = document.getElementById('previous_page'); d = document.getElementById('next_page');
как я могу искать функцию Нажмите для раскрытия... Функция ищется в сурсе. по ключевому слову javascript. Смотрите "прилинкованные" скрипты. -~{}~ 22.06.07 01:14: Ориентировка на местности d = document.getElementById('previous_page'); d = document.getElementById('next_page');
Crazy Developer 22 Июн 2007 #5 SeniaMaster, если ты не в состоянии пойти в гугл и спросить про "javascript keyboard" -- тебе нужно переквалифицироваться. На стройках Москвы нехватка рабочих.
SeniaMaster, если ты не в состоянии пойти в гугл и спросить про "javascript keyboard" -- тебе нужно переквалифицироваться. На стройках Москвы нехватка рабочих.
Mr_Max Первый класс. Зимние каникулы ^_^ Команда форума 22 Июн 2007 #6 SeniaMaster А нет он (скрипт) там вверху самом. На самом видном месте
SeniaMaster Новичок 22 Июн 2007 #7 вопрос тогда... Crazy зачем форум нужен, когда гуголь есть? --- Mr_Max спасибо, разобрался
Фанат oncle terrible Команда форума 22 Июн 2007 #8 Затем, чтобы научить таких, как ты, пользоваться гуглем
Mr_Max Первый класс. Зимние каникулы ^_^ Команда форума 22 Июн 2007 #9 SeniaMaster зачем форум нужен, когда гуголь есть? Нажмите для раскрытия... Ответ на Ваш вопрос: http://phpclub.ru/faq/wakka.php?wakka=WhyForum&v=b56
SeniaMaster зачем форум нужен, когда гуголь есть? Нажмите для раскрытия... Ответ на Ваш вопрос: http://phpclub.ru/faq/wakka.php?wakka=WhyForum&v=b56