ты не понял, нужно чтобы setAutosave принимало параметр.$this->autosave. Добавил новый метод getAutosaveStatus
Зачем? Можно же просто засетить в зависимости от задачи.Beginner.83
извини, а где была с моей стороны необоснованная критика? давай критикуя критику критику обосновывать.
ты не понял, нужно чтобы setAutosave принимало параметр.
Я пользуюсь твоим классом:Зачем?
$ini = new Ini( 'config.ini' );
// ... код, код
// ... код
$ini->setAutosave(); // в какое значение сейчас установлен autosave?
// ... код
// ... код, код
// ... код
if ( $ini->getAutosaveStatus() === true )
$ini->setAutosave();
// ... код
$ini->setAutosave( false ); // и сразу ясно что мы сделали
Sufir рад что мои труды понадобились кому то кроме меня) Признаю если об этом заявили уже два человека поменяю. Обновил исходники. По умолчанию автоматическое сохранение отключено.Я пользуюсь твоим классом:Код должен быть прозрачен и понятен. Чтоб я через месяц заглянул в любую строчку и сразу понял, что у меня тут происходит. Что-бы мне однозначно отключить autosave придётся сделать вот что:PHP:$ini = new Ini( 'config.ini' ); // ... код, код // ... код $ini->setAutosave(); // в какое значение сейчас установлен autosave? // ... код
Хотя можно просто:PHP:$ini = new Ini( 'config.ini' ); // ... код, код // ... код if ( $ini->getAutosaveStatus() === true ) $ini->setAutosave(); // ... код
PHP:$ini->setAutosave( false ); // и сразу ясно что мы сделали
а ты пришел чтобы тебя поддержали и воодушевили, да?Григорий и AmdY без обид мужики но палку перегибаете очень сурово у меня ник за себя говорит что я новичок.
Спасибо.а ты пришел чтобы тебя поддержали и воодушевили, да?детский утренник немного дальше, мы кодом деньги зарабатываем
и только здесь тебе не просто скажут "вы нам не подходите, приходите когда научитесь", а скажут почему и что надо сделать, чтобы соответствовать
для получения - $class->foo();, для установки - $class->foo(values);- используй одни метод для записи и получения значения.
это неправильно. для получения - getFoo(), для установки - setFoo()
Ну о вкусах не спорят но если Вам Уважаемый так удобней используйте по своему исходник есть код рабочий так что дерзайте редактируйте как вам удобнее. Если есть новые предложения по поводу функционала пишите буду признателен.для получения - $class->foo();, для установки - $class->foo(values);
этого всегда полно, например, задать/получить/удалить сразу множество ключей и проверка сохранилось ли:Если есть новые предложения по поводу функционала пишите буду признателен.
//code
$ini->set(array(
'section.key1' => 1,
'section.key2' => 2,
'section.key3' => 3,
'section.key4' => 4,
));
//code
if ( $ini->save() )
{
//code
}
Приму во внимание.вам класс сам использовать не будут.
этого всегда полно, например, задать/получить/удалить сразу множество ключей и проверка сохранилось ли:
PHP:$ini = new Ini( 'config.ini' ); //code $ini->set(array( 'section.key1' => 1, 'section.key2' => 2, 'section.key3' => 3, 'section.key4' => 4, )); //code if ( $ini->save() ) { //code }
$ini->set('section',array(
'key1' => 1,
'key2' => 2,
'key3' => 3,
'key4' => 4,
));