Markus®
Guest
Класс tar ... Ошибка при распаковке tar.gz
Уже не помню откуда я взял этот класс tar от Matthew Mecham, но суть в том что архивирует (в архивы tar.gz) файлы на сервере он практически без проблем.
Была одна помарка, я ее исправил.
В этот же класс позволяет распаковывать архивы.
И опять была ошибка, но и с этой ошибкой удалось справиться.
Но есть еще одна проблема.
Все операции выполняются на локальном сервере под виндой.
Ситуация такая. Упаковываю в архив все файлы и папки сайта (CMC Mambo). Получаю архив *.tar.gz .
Если распокавать этот архив обычными распаковщиками на винде, все распаковывается нормально и без ошибок.
А вот если использовать класс tar , то один файл вываливается в корень сайта, хотя должен находится глубоко в поддиректориях.
Имя файла очень длинное и я решил перед упаковкой укоротить его на 8 символов. Упаковал по новой и распаковал его на PHP.
Все распаковалось нормально, файл оказался там где и должен быть и не вываливался в корень.
Полный путь включая имя файла насчитывает от корня диска 131 символ.
C:\WebServers\home\examples.ru\www\и\так\далее\....
В чем может быть проблема? Может кто знаком с этим классом?
Если нужно могу прикрепить файл с классом.
Уже не помню откуда я взял этот класс tar от Matthew Mecham, но суть в том что архивирует (в архивы tar.gz) файлы на сервере он практически без проблем.
Была одна помарка, я ее исправил.
В этот же класс позволяет распаковывать архивы.
И опять была ошибка, но и с этой ошибкой удалось справиться.
Но есть еще одна проблема.
Все операции выполняются на локальном сервере под виндой.
Ситуация такая. Упаковываю в архив все файлы и папки сайта (CMC Mambo). Получаю архив *.tar.gz .
Если распокавать этот архив обычными распаковщиками на винде, все распаковывается нормально и без ошибок.
А вот если использовать класс tar , то один файл вываливается в корень сайта, хотя должен находится глубоко в поддиректориях.
Имя файла очень длинное и я решил перед упаковкой укоротить его на 8 символов. Упаковал по новой и распаковал его на PHP.
Все распаковалось нормально, файл оказался там где и должен быть и не вываливался в корень.
Полный путь включая имя файла насчитывает от корня диска 131 символ.
C:\WebServers\home\examples.ru\www\и\так\далее\....
В чем может быть проблема? Может кто знаком с этим классом?
Если нужно могу прикрепить файл с классом.