Климатический портал

AXE9

Новичок
Есть потребность в хорошем программисте. Создается сайт под который будет создана юр фирма.
Разработчик не только получит средства за выполнение и написание проекта а станет полноправным владельцем % акций. Сумма процентов зависит от доли участия и активности человека. В любом случае обговаривается раз в год.

Несколько слов о проекте проект должен быть написан на на всем кроме битрикс, джумла, и.т.п.
Желательно на PHP Mysql. Стоимость программирования от 3 тыс долларов.

Ищем порядочного, умного парня = девочку или группу людей, с желанием работать и зарабатывать собственным умом. Достигать поставленных целей.Телефон:+7 9067571641; axe_alex_ermakov (skype)

baev

‹°°¬•
Команда форума
Что значит «написан на на всем кроме битрикс, джумла, и.т.п.»? Особенно интересует «и.т.п.».
(И смущает «парня = девочку»…)

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
могу написать на yii
только наличные, % не нужен, $1000 в неделю

AXE9

Новичок
Могу узнать что такое "на yii" но вы мне,наверное , быстрее объясните...

гриша дайте поглядеть на ваши работы. И,Гриша, деньги платятся за конечный продукт уложитесь в 3 недели тогда ок.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
AXE9
Григорий не будет с тобой работать оным путем имхо, итерациями думаю да)

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
да, я работаю итерациями, как и все серьезные разработчики
платите аванс за неделю, работаем в те дни, когда вам удобно, пишу отчеты за каждый день, если не хотите - не продолжаем
(работаю только целыми днями, по пол-дня не работаю, за дни, когда не работаю - не платите)

Yii (www.yiiframework.com) - один из 3х основных php-фреймворков, другие два - Zend Framework и Symfony
Владение им позволяет существенно, в разы, сократить время реализации обычных задач, которых в любом сайте большинство, избежать множества ошибок и сократить затраты на поддержку
мой сайт: http://grik.net/
резюме: http://grik.net/CV Eng.pdf
8 лет предоставляю услуги аутсорсинга и консалтинга в области web dev и сетевых решений, количество реализованных проектов - сотни

AXE9

Новичок
Гриша возьму тайм аут информацию проверить и все такое...

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
проверить - это всегда пожалуйста, захотите примеры кода, рекомендации или еще что - без проблем

Сверху