Книга о Smarty

Rammstein

PHPClub::News
Книга о Smarty

Уже в апреле свет увидит книга по Smarty "Smarty PHP Template Programming and Applications" (авторы: Hasin Hayder, Joao Prado, Lucian Gheorghe). В книге будет по шагам описано внедрение Smarty в ваши PHP приложения. Она будет полезна как разработчикам, желающим внедрить Smarty, так и дизайнерам (точнее верстальщикам).
Более подробную информацию о книге можно найти на сайте издателя.

confguru

ExAdmin
Команда форума
Хех - у же в мая я могу в кулуарах PHP-конференции расказать, как изьять и выкорчевать смарти из своих приложений, как только ваш сайт стануть посещать более 1000хостов :)

Rammstein

:)
Мне кажется, что просто руководство пользователя в обложку завернули.
Всего 250 страниц.

EugeneVC

Новичок
Автор оригинала: admin
Хех - у же в мая я могу в кулуарах PHP-конференции расказать, как изьять и выкорчевать смарти из своих приложений, как только ваш сайт стануть посещать более 1000хостов :)
а зачем вынимать?
у меня более 1000 хостов (онлайн игра)
полет нормальный

и смарти мне нравится, правда книгу покупать не буду, так как уже не надо

Rammstein

Извечный вопрос подняли :)
[offtop]
ИМХО, использовать Smarty в игре не оправданно. Можно ресурсы пустить и на более полезные вещи.
[/offtop]

Andreika

"PHP for nubies" reader
а кто такие эти "хосты"? неужели кол-во одновременных посетителей?

Rammstein

Хост - уникальный посетитель (определяется по IP обычно, т.е. 1 хост = 1 ip)

FreeSpace

Чукча-читатель
Не понимаю, почему все прицепились к хостам, когда нагрузку меряют в хитах?

Я лично имел опыт работы со Smarty в условиях около 100 тысяч хитов.
Держался вполне сносно. Если интересно, конфигурацию железа уточню.

PS: Позже возникли определенные проблемы с производительностью и от Smarty пришлось отказаться в пользу чистого PHP (<?=$varaible?>), но практически никакого эффекта это не дало (узкое место было в другом). Профайлинг заранее сделать никто не додумался, а потом назад под Smarty переделывать не стали.

Сверху