Когда нужен инвестор!

QQQ

Новичок
Когда нужен инвестор!

Я не бизнесмен, я прогер. У меня есть действительно эксклюзивная идея, аля фэйсбук/ю-тьюб. На самом деле уровнем пониже, <i>но тоже</i> ))

Людей с мыслями: "Всё уже украдено до нас" отправлю в стороны Бэлла или Попова (ведь тоже, говнюк, продал много своего дерьма?). С точки зрения биза - идея уникальна. В мире никто не реализует. С точки зрения пользователя - то, что "станет самим собой разумеющимся" через 2.5-5 лет. Щас пытаемся предугадать и войти с наименьшими затратами, попутно поглотив всю ту хню, которая там коммерчески до нас вложилась.

Идеи на халяву не раздаю. Если есть реальный капитал - обращайтесь. Гарантий не даю, я не "мавроди". Но я уверен, и готов убедить вас, что это на 99% выиграшная тема. Кто готов рискнуть - велкам в личку.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
QQQ
Идея твоя не стоит ни гроша, уж поверь, ценится только реализация.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Эксклюзивные идеи у каждого второго тут, успокойся.

Если уверен в своих силах, пиши бизнес план как минимум на 3 года (лучше на 5) и разговаривай с инвесторами, заявившими готовность работать со стартапами (в гугле легко найдешь).

whirlwind

TDD infected, paranoid
Действительно, хоть бы намекнул о какой сумме речь. А то может ты вообще не по адресу.

findnext

Новичок
а мне кажется что если идея хорошая то инвестор не нужен...

craz

Нестандартное звание
c0dex
согласен на 100% и больше идей дох.. че сними делать то?

Вурдалак

Продвинутый новичок
findnext, хорошая идея — это когда на реализацию не требуется денег? :))

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
На самом деле, все очевидно:
Есть Макс Крайнов, который готов дать бабла на хорошую идею.
Одна проблема - он дает адекватное бабло на адекватную идею.
Поэтому если твоя идея и правда хороша - писни письмо, и получишь бабла.

http://kraynov.com

iceman

говнокодер
QQQ
перестанишь думать об архитектуре приложения... научишся говнокодить - поговорим! ;-)

Сверху