Кодированный PHP и бинарный режим

Jeen

Guest
Кодированный PHP и бинарный режим

Кодирую Encoder-ом PHP, заливаю на сервер, выполняю - ошибка (бинарный/текстовый режим). Заливаю без расширения, меняю расширение на сервере - работает - значит точно ошибка из-за того, что с расширением заливает в текстовом режиме.

Теперь вопрос - как указать Dreamweaver-у MX 2004, что я хочу заливать PHP именно в бинаром режиме?

kvf77

Red Devil
Jeen

причем тут PHP? к томуже ты заливаешь не PHP скрипты, а кодированные бинарные файлы. Возьми нормальный FTP клиент и указывай как положено

Jeen

Guest
Согласен, что не в тему, только не нашел куды пристроить, а тут вроде обсуждался такой вопрос. Выходили из положения, я так понял, WinCommander-ом. Только хотелось бы из среды, так сказать, разработки заливать. Наверняка ведь кто-то сталкивался. Был бы признателен за решение.

t3[0one]

Новичок
имхо ! то что ты разрабатываеш должно быть локально ! это ну очень удобно и быстро !)))

Jeen

Guest
Разрабатываю-то я локально, только в какой-то момент приходит время все это заливать, тестить на стороне сервера и т.д.

Вопрос снят, извините за беспокойство.

Steamroller

Новичок
Jeen, Dreamweaver 8 умеет по протоколу sftp заливать (MX тоже официально мог, но на деле что-то не работало), там эта проблема уже отпадает.

Jeen

Guest
MX тоже может и по ftp, и по sftp. Проблема в том была, что я не мог заставить его качать файлы с расширением php в бинарном режиме. В папке конфигурации есть файл для настройки режимов для разных типов файлов - не помогало. Оказалось, что править надо было конф.файлы в папках пользователя, а не в Programm Files.

Сверху