Кодировка или чтото еще

CDParker

Guest
Кодировка или чтото еще

Для навигации я юзаю меню с буквами, от A до Z и от А до Я, букву передаю через GET в переменной let,
вот так к примеру atoz.php&let=G, но вот проблемка с русскими буквами, сначала я просто передавал русскую букву твкже, дома всё ыло ок но на сервере начало выводить хрен зна что.Тогда я сделал ссылки типа &let=ra или &let=rb которые соответствубт русским А и Б, в файле обработчике сделал так
if($let=='ar'){
$let='А';
}

if($let=='br'){
$let='Б';
}

Букву то оно присвамвает нормальо (она у меня в тайтл идёт и видно) а вот поиск неправильный делает.Что еще можно придумать?

SiMM

Новичок
> сначала я просто передавал русскую букву твкже
[m]rawurlencode[/m]

> а вот поиск неправильный делает
Попробуй google.ru

CDParker

Guest
Мне уже ненужно декодировать то что пришло от запроса, дело в другом, я присваиваю букву уже при приеме, перед тем как отправить на выборку
if($let=='ar'){
$let='А';
}

if($let=='br'){
$let='Б';
}

Должно работать, даже на локалхосте работает а на сервере нет

CDParker

Guest
Можете расказать каким альтарнативным способом можно вводить кирилические символы?

CDParker

Guest
Люди помогите - дома всё работает как часы.А я так немогу работать , я делаю всё на локалхосте пока 100% работает потом разиещаю а тут такое непонятное, посмотрите пожалуйста на адресс http://www.accords.com.ua с кирилицей вообще пипец например буквы а или б, проймитесь

Сверху