Кодкомплит в PhpStorm

ChAk

Новичок
Недавно перешел на PhpStorm, все супер но некоторые вещи удивляет. Одна из них. Пишу статический класс (все объявляется как static). Начинаешь печатать s, выскакивает кодкомплит но self нет, печатаешь дальше se так же история и так далее. Тоесть self:: кодкомплит не предлагает ни когда как бы я не старался. С чем это связано? Может быть это поведение как-то можно изменить?

Absinthe

жожо
А почему у нас спрашиваешь?
Эффективнее спрашивать у разработчиков. Причем не просто спрашивать, а предлагать новые фичи - они реально по запросам их делают.

Update: опоздал.

ChAk

Новичок
флоппик
Не внимательно читал вопрос
Я не говорю что не работает кодкопмлит для self:: , не работает для того что бы не вводить self а набрать s добавить из выпавших варинтов

Redjik

Джедай-мастер
ChAk
Надеюсь тебя это не сильно печалит, в Eclipse хватает одной буковки, но не припоминаю, чтобы я хоть раз вызвал автокомплит после первой буквы, self как то проще написать, или у тебя кпд без этой фичи вообще падает?

ChAk

Новичок
Иван Redjik Матвеев
Цель была узнать как это лечится. Стало понятно что пока ни как. Предлагаю закончить.

itprog

Cruftsman
Иван Redjik Матвеев
parent тоже не подставляется. Дело не в кпд, а в гармонии %)

Redjik

Джедай-мастер
Иван Redjik Матвеев
parent тоже не подставляется. Дело не в кпд, а в гармонии %)
я писал чтобы в PDT добавили фичу, когда набираешь parent первой строчкой шло название текущего метода (parent::__construct например), но мой реквест таки затерялся, так что я понимаю о чем речь :D

• Like
Реакции: AmdY

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Иван Redjik Матвеев
+1, в нетбинсе такого не хватает.

ChAk
бросайте эту проприетарщину, netbeans наше всё.

ChAk

Новичок
AmdY
НетБинс отличный иструмент именно с него и перешел на Шторм. До него сидел на Атане и Эклипсе, НетБинс мне показался лучше. ПхпШторм отдальная история, как мне кажеться он на ступень лучше любого из перечисленных.

Redjik

Джедай-мастер
ChAk
согласен, я ее может быть даже куплю, когда поддержку yii сделают

AmdY

Пью пиво
Команда форума
ChAk
я многократно пытался пересесть на phpstorm, так как у нас этой чуть ли не корпаротивный стандарт и процентов 80 работают на нём. Но постоянно вижу кучу классных идей и кучу недоделок, не говоря уже о противном интерфейсе, который плохо читается и слабо отличается. За счёт идей по функционалу, согласен он чуть лучше нетбинса, но уж точно не на ступень, а с учётом юзабилити возможно даже немного ниже.

Сверху