Код php в mysql

KartohA

Новичок
Код php в mysql

записываю код скрипта в базу MYSQL

потом в другом PHP файле вытаскиваю его из базы и вставляю..
он не выполняется.
Почему?

Bred Vilchec

Новичок
и зачем же ты этот бедный и замученный код в базу-то записываешь?
а куда ты его потом вставляешь?

KartohA

Новичок
Надо мне так. =)

куда, куда..
другой скрипт у меня по пораметрам вставляет нужный код из базы, только он не хочет фуницыклировать...

Лексеич

Московский калмык
KartohA
а не проще делать инклюды и использовать switch case, чем такими извратами заниматься? :)

Лексеич

Московский калмык
KartohA
вместо того, чтобы хранить куски в базе, храни их в отдельных файлах .php или .inc
и вызывай их в скрипт при помощи include в соответствии с условиями, сформированными при помощи switch..case

либо при помощи if, elseif

и ффсё. :)

KartohA

Новичок
Ок. Эт я понял.
Просто я пишу программу, которая весь сайт будет держать в базе, а все изменения можно будет вносить в сайт из проги, которая потом сама будет перемещать информацию в базе.

Лексеич

Московский калмык
KartohA
:) В базе надо данные держать, а не сайт, на то она и база ДАННЫХ. А сайт формировать шаблонами тогда, вставляя в них данные из базы.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
похожий случай был в районной больнице города N.
к доктору обратился мужчина с просьбой кастрировать его. На все недоумённые вопросы он отвечал одной фразой:
Надо мне так. =)
Ну хирург видит - делать нечего, сделал требуемую операцию. Когда мужик вышел из наркоза, доктор снова спросил:
- Так зачем вам это нужно было?
- А я на еврейке женюсь.
- Так может вам надо было обрезание сделать?
- А я что сказал?!

Стас

Троечник
KartohA
Проблемы-то... Когда-то этот вопрос уже освещался. Честное слово- "Впоиск по форуму" здесь очень уместен :)
Пы.Сы.
Все же у меня такое ощущение, что нежелание KartohA отказывается от своей идеи поправить код вызвано тем, что это не его сайт, а найденная "дырка", где можно UPDATE'ом "впендюрить" пхп-код (хотя... хз).

KartohA

Новичок
2СТАС: Нет. Мне не нужно ничего впендюривать в чужой сайт. =) И Дырок я не искал. Я уже начал применять ЛЕКСЕИЧа советы. Помогает. Просто Вы не поняли, что именно я добиваюсь, будет сегодня свободная минутка, я напишу. Если интересно кончено.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
KartohA
Напиши - интересно, конечно.
Тебе объяснят - что ты делаешь неправильно.

Сверху