KartohA
вместо того, чтобы хранить куски в базе, храни их в отдельных файлах .php или .inc
и вызывай их в скрипт при помощи include в соответствии с условиями, сформированными при помощи switch..case
Ок. Эт я понял.
Просто я пишу программу, которая весь сайт будет держать в базе, а все изменения можно будет вносить в сайт из проги, которая потом сама будет перемещать информацию в базе.
похожий случай был в районной больнице города N.
к доктору обратился мужчина с просьбой кастрировать его. На все недоумённые вопросы он отвечал одной фразой: Надо мне так. =)
Ну хирург видит - делать нечего, сделал требуемую операцию. Когда мужик вышел из наркоза, доктор снова спросил:
- Так зачем вам это нужно было?
- А я на еврейке женюсь.
- Так может вам надо было обрезание сделать?
- А я что сказал?!
KartohA
Проблемы-то... Когда-то этот вопрос уже освещался. Честное слово- "Впоиск по форуму" здесь очень уместен
Пы.Сы.
Все же у меня такое ощущение, что нежелание KartohA отказывается от своей идеи поправить код вызвано тем, что это не его сайт, а найденная "дырка", где можно UPDATE'ом "впендюрить" пхп-код (хотя... хз).
2СТАС: Нет. Мне не нужно ничего впендюривать в чужой сайт. =) И Дырок я не искал. Я уже начал применять ЛЕКСЕИЧа советы. Помогает. Просто Вы не поняли, что именно я добиваюсь, будет сегодня свободная минутка, я напишу. Если интересно кончено.