Комментарий только для Юзера

kyivprogs

Новичок
Доброго времени суток! Сразу извиняюсь если есть уже такая тема, я просто не знаю как ее сформулировать... Дело в том что как то я бродил по интернету и набрел на один лоховской сайт, ну и оставил коммент, коммент появился. По своей натуре я постоянно удаляю куки, что бы злоумышники не воровали пароли... Когда удалил куки то заметил, что коментарий пропал. воте этот сайт ссылка
Вопрос в том как можно реализировать такую систему комментария??? Так понимаю нужно писать условие на куки? Или може у кого скрипт есть??? НУ вообщем буду рад любой помощи!

Single

пилот капсулы
kyivprogs
Перечислю с десяток решений, по 50$ за штуку. Торг не уместен.

kyivprogs

Новичок
Покопавшись на форумах, пришол к выводу, что даны комментарий сохраняется в кукисах, а не на сервере! Тобиш в реале комент сможем видеть мы и только мы, для остальных он не существует... Вопрос тогда лежит в следующому, каким путем можна реализовать такой коммент???

aleksei5698

Новичок
об чем вопрос как куки установить или что?
PHP:
if (isset ($_REQUEST['comment']))
setcookie('comment', $_REQUEST['comment']);

kyivprogs

Новичок
нет мой вопрос в том, как их потом првильно считать и вывести в нужной категории. Логически думаю что заносится еще айди страницы!

tz-lom

Продвинутый новичок
kyivprogs
всё проще
коммент не сохраняется в куках , он добавляется в базу на премодерацию
для владельца сессии от чьего имени он был добавлен он показывается и без премодерации

aleksei5698

Новичок
а я думаю дело было так ))
есть некая "солидная" организация у которой нет ни денег не желания заниматься разработкой сайта на php, использовать базы данных и т.д
зато у этой организации есть огромное желание продать "рога и копыта" всяким лохам за отправленную смс
На их поддельном форуме поддельные юзеры на перебой рахваливают эти самые рога. Юзер зайдя на сайт решает что то написать,
комментарий пишется в его куки, при обновлении страницы достается оттуда Javascript-ом :)))
вот такой интерактив блин )

tz-lom

Продвинутый новичок
а я думаю дело было так ))
есть некая "солидная" организация у которой нет ни денег не желания заниматься разработкой сайта на php, использовать базы данных и т.д
зато у этой организации есть огромное желание продать "рога и копыта" всяким лохам за отправленную смс
На их поддельном форуме поддельные юзеры на перебой рахваливают эти самые рога. Юзер зайдя на сайт решает что то написать,
комментарий пишется в его куки, при обновлении страницы достается оттуда Javascript-ом :)))
вот такой интерактив блин )
техника шутки "внезапный петросян" , да?

Сверху