Комментирование сайта пользователями из соц. сетей

littleannika

Новичок
Доброе утро/день/ночь :)

Суть вопроса: Есть идея прикрутить к сайту возможность комментирования страниц и фоток. И подумалось, что многим пользователям будет впадлу придумывать себе новые логины, если они уже и так есть во всяких фейсбуках и вконтактиках, жж-шечке и т.д., и уже нарегистрировались на всяких ресурсах по самое не могу.

Вот что нашлось, но это только для фейсбука, а отечественный юзер в основном сидит на одноглазниках и т.п..
http://developers.facebook.com/docs/reference/plugins/comments
Боюсь, что пяток таких форм от разных соц.сетей будет выглядеть громоздко.

Есть сервисы на технологии OpenID, но меня смущает, что там вроде бы пользователю надо нудно регистрироваться или логиниться, и за один клик он мессадж не добавит.

Хочется найти такой сервис, чтобы он сам "видел", что пользователь уже залогинен в какой-то соц-сети, и сразу подставлял его имя.

Или поделитесь идеями, откуда можно это имя "отковырять" :)

Мне не важно семейное положение юзверя, наличие у него бабушки, кота, мопеда и среднего образования - нужно просто имя, под которым он напишет свой мессадж. И даже если он случайно вошел под логином своей бабули - мне плевать, был бы коммент) Ну, и охват - фейсбук, жж и контактик как минимум.

ustasby

ninja cs-cart
Доброе утро/день/ночь :)

Мне не важно семейное положение юзверя, наличие у него бабушки, кота, мопеда и среднего образования - нужно просто имя, под которым он напишет свой мессадж. И даже если он случайно вошел под логином своей бабули - мне плевать, был бы коммент) Ну, и охват - фейсбук, жж и контактик как минимум.

Ваше имя - "Это бабушка, ведь вам похер"
Комментарий

Охват - планета Земля и прилегающее к ней космическое пространство.

Сверху