Компилирование PHP

koder

Истина здесь
Компилирование PHP

У кого-нибудь получалось скомпилировать PHP под WinXP как выделали, какими инструментами пользовались?

HraKK

Мудак
Команда форума
Не знал что компелирование, относится к програмированию.
koder
Уж уваж собеседников, правильным размещением темы. За 10 месяцев у меня бы обезьянка научилась.

koder

Истина здесь
А то что при компилировании php5.24 в VС++ 6.0 выскакивает ошибка zend_language_scanner.c(5925) : error C2039: '_flag' : is not a member of '_zend_file_handle'

Develar

Новичок
koder, самой большой проблемой для меня в компилировании было найти VС++ 6.0 :) Читай ман, кстати, там 2 разных пути компилирования, причем второй, новый, гораздо удобнее.

boombick

boombick.org
У кого-нибудь получалось скомпилировать PHP под WinXP как выделали, какими инструментами пользовались?
Риторический вопрос: а на фига компилировать PHP под ВыньХР?

koder

Истина здесь
Автор оригинала: Develar
koder, самой большой проблемой для меня в компилировании было найти VС++ 6.0 :) Читай ман, кстати, там 2 разных пути компилирования, причем второй, новый, гораздо удобнее.
Вот по ману делал.. вот и не компилируется..

Develar

Новичок
boombick, зачастую на pecl4win старые DLL (они актуальны на момент выхода версии PHP, но не расширения), не работает тот же SSH2, imagick еще 2.0.0 beta 2 и т. п., к тому же скомпилировать тот же Blitz - как не pecl расширение - не автора же просить каждый раз.

koder, ты "Building PHP using the new build system [PHP >=5 only]" или "Building PHP using DSW files"?

boombick

boombick.org
Develar
Ясно, просто не в курсе как в винде дела с этим обстоят. Я сам лично компилить что-то очень не люблю... А под виндой это вообще не очень понятный процесс, как я понял..

Сверху