Не знал что компелирование, относится к програмированию. koder
Уж уваж собеседников, правильным размещением темы. За 10 месяцев у меня бы обезьянка научилась.
А то что при компилировании php5.24 в VС++ 6.0 выскакивает ошибка zend_language_scanner.c(5925) : error C2039: '_flag' : is not a member of '_zend_file_handle'
koder, самой большой проблемой для меня в компилировании было найти VС++ 6.0 Читай ман, кстати, там 2 разных пути компилирования, причем второй, новый, гораздо удобнее.
Автор оригинала: Develar koder, самой большой проблемой для меня в компилировании было найти VС++ 6.0 Читай ман, кстати, там 2 разных пути компилирования, причем второй, новый, гораздо удобнее.
boombick, зачастую на pecl4win старые DLL (они актуальны на момент выхода версии PHP, но не расширения), не работает тот же SSH2, imagick еще 2.0.0 beta 2 и т. п., к тому же скомпилировать тот же Blitz - как не pecl расширение - не автора же просить каждый раз.
koder, ты "Building PHP using the new build system [PHP >=5 only]" или "Building PHP using DSW files"?
Develar
Ясно, просто не в курсе как в винде дела с этим обстоят. Я сам лично компилить что-то очень не люблю... А под виндой это вообще не очень понятный процесс, как я понял..