ccop
Новичок
Комп. кафе и сессии
Есть сайт, на нем авторизация
.
Механизм авторизации реализован следующим образом:
пользователь вводит свой логин/пароль, если все ок, создается сессия с ID пользователя, теперь пользователь ходит по сайту как авторизированый.
Проблема состоит в следующем, когда я, например в комп. клубе на одной машине прохожу авторизацию, а на другой нажимаю F5, то и на этой машине я уже как бы вошел, причем передвигаюсь по сайту как авторизированый пользователь, могу спокойно изменять информацию и т.п.
--
Все действия идут через сервак.
--
Выходит что PHP "думает", что все машины этого инет клуба - это одна машина и с какой бы не вошел, ИД сессии будет одинакова.
И еще один факт:
В том клуб. где я тестил все это, браузер явно кеширует страницы, так как когда я авторизировался и перешел на страницу, которую посещал рание, то браузер выдал старую страницу, нажимаю F5 и все ок.
Хотя утверждают, что создавая сессии, браузер кешировать страницы не должен.
Вопрос:
Как можно проверить из-за чего может быть эта ошибка?
Или может кто-то с подобным сталиквался и знает решение проблемы?
З.Ы.
С факом по сессиям знаком!
Есть сайт, на нем авторизация

Механизм авторизации реализован следующим образом:
пользователь вводит свой логин/пароль, если все ок, создается сессия с ID пользователя, теперь пользователь ходит по сайту как авторизированый.
Проблема состоит в следующем, когда я, например в комп. клубе на одной машине прохожу авторизацию, а на другой нажимаю F5, то и на этой машине я уже как бы вошел, причем передвигаюсь по сайту как авторизированый пользователь, могу спокойно изменять информацию и т.п.
--
Все действия идут через сервак.
--
Выходит что PHP "думает", что все машины этого инет клуба - это одна машина и с какой бы не вошел, ИД сессии будет одинакова.
И еще один факт:
В том клуб. где я тестил все это, браузер явно кеширует страницы, так как когда я авторизировался и перешел на страницу, которую посещал рание, то браузер выдал старую страницу, нажимаю F5 и все ок.
Хотя утверждают, что создавая сессии, браузер кешировать страницы не должен.
Вопрос:
Как можно проверить из-за чего может быть эта ошибка?
Или может кто-то с подобным сталиквался и знает решение проблемы?
З.Ы.
С факом по сессиям знаком!