Конечно же о программистах ;) Москва, 50-65

MiksIr

miksir@home:~$
Конечно же о программистах ;) Москва, 50-65

Для автомобильных фанатов и тех, кто в них ничего не понимает (как я) =)

Наш ведущий разработчик хочет помощников. Есть решение, которое нужно поддерживать, дорабатывать, заботливо укутывать в тесты. Нужен некий опыт в ООП и осознание, что такое паттерны и стоит ли на них молиться, а на практике остальному научим.

Основным требованием, выходящим за рамки канцелярского списка, будет ваше желание пойти дальше, чем собственное видение – т.е. переучить можно и лапшеписателей, если они сами хотят этого.

Учиться новому, конечно, не заставляем насильно... не хочешь – не читай книжек, не ходи на конференции и мастер-классы. Только, не знаю как долго тогда тут с нами задержишься. PHPConf вот скоро... ;)

Конкретнее - есть два продукта. Один хороший наш, другой плохой и чужой ;) Первый нужно дополнять функциями, увеличивать покрытие тестов, предлагать решения по нагрузочной оптимизации. Второй нужно делать хорошим ;)

Работаем на юго-западе Москвы, конечно рабочий день полный, но график, разумеется, свободный, экспресо тоже ;) Денег пока планируем дать 50-65 тыс рублей (на руки).

Что интересует - спрашивайте. Можно мылом [email protected] или телефоном (495) 651-90-62 или асей 508-17-23

Пользуясь случаем хочу еще сказать, что нам очень верстальщик нужен. Верстать. Сложно верстать и валидно. Желательно такой, кто очень хочет стать сильным фронт-енд разработчиком и уже двигается сам немного в этом направлении.

holem

Новичок
>Наш ведущий разработчик хочет помощников.
сорри за оффтоп.. но фраза понравилась :D

MiksIr

И тут к своему предыдущему сообщению ну ничего не могу добавить ;)))

MiksIr

Оговоренная сумма - это уже то, что можно подержать в руках ;)

MiksIr

Ищем... и программистов и фронтов.

-~{}~ 05.05.08 21:24:

В дополнение - c хорошими фронтами готовы говорить от 3-х, программистам, которые не будут плавать в процессе - сразу 2.5(62.5).

-~{}~ 02.06.08 16:00:

UPD: Специальное предложение - приходите к нам работать в июне и мы гарантируем 2 недели отпуска в августе =)

Очень нужно минимум два человека. Желательно, хоть один не пытался доказывать всеми способами, что ООП в вебе - плохо. Второго такого, если появится, пристроим на не-ООП направление и будем переубеждать ;)

Тем, кто еще "не в теме", будем рассказывать о всяких там кешах и тому подобному ;)

BRat

o_0
В аську никто не отвечает, блокирует меня наверно. Стукни плз сам, 343-723-582

MiksIr

+1 в нашем семействе, но готовы пригласить еще одного.
Продолжаем поиски ;)

Сверху