Конторы предлагающие качественный перевод скриптов на основные языки?

Sirius

PHP+MySQL=LOVE
Конторы предлагающие качественный перевод скриптов на основные языки?

Конторы предлагающие качественный перевод скрипта на основные языки (французский, немецкий, испанский , китайский и т.д.)?

Кто нибудь уже прибегал к помощи кого-нибудь, или знает что-нибудь об этом?

Long

Новичок
а есть сильное отличие между "французским" PHP и "русским"? ;)

Sirius

PHP+MySQL=LOVE
LongПродвинутый новичок - я так и знал, что сейчас мне скажут какую-нибудь приятную гадость :)

Причём тут PHP???

Я говорю о локализации скрипта!
О переводе языкового файла - как мне ещё объяснить???

Long

Новичок
Sirius, есть один замечательный анекдот на эту тему. весь приводить его не буду, только главную фразу - точнее надо было формулировать задачу! ;)

Crazy

Developer
Sirius, если скрипт написан правильно, то ты просто берешь языковой файл и посылаешь переводчику. Любому хорошему переводчику.

Sirius

PHP+MySQL=LOVE
Crazy - скрипт написан правильно - весь интерфейс в 2 языковых файлах! Откуда мне взять переводчика??? Чтобы он не только перевёл, но и набрал с учётом кодировки, направления текста и т.д.
В интернете должны быть сайты типа:
http://www.tolocalise.com

они переводили продукты микрософт, адоб и т.д. Но как они мне ответили:
The rate for English to German is 0.10 GBP per word. (Total - 835 GBP).

Мне что-нибудь на порядок дешевле!

Кром

Новичок
Sirius, ну что за наивняк! Скажи что бы перевели текст и отослали тебе в формате doc. Кодировку тогда поставишь сам, какую тебе надо. Заодно и направление.

Crazy

Developer
Автор оригинала: Sirius
Crazy - скрипт написан правильно - весь интерфейс в 2 языковых файлах!
Тогда к чему бред о "переводе скрипта"? Правильный языковой файл никакого программного кода не включает.

Откуда мне взять переводчика???
Судя по всему, гугла в Баку нет. А фонарные столбы в Баку есть? Ну тогда сделай объявление "ищу переводчика" и расклей по столбам.

Чтобы он не только перевёл, но и набрал
"работа принимается в электронном виде".

Sirius

PHP+MySQL=LOVE
ну вы даёте ребята... :)

"Конторы предлагающие качественный перевод скриптов на основные языки?"

Если не знаете - скажите - не знаем, или лучше вообще не флудить!

Если бы я Хотел переводчика (хотя меня и раньше на них не тянуло :) ), я бы его нашёл :)
Я ж просил профессиональную студию, компанию...

Ссылку оставил - хоть посмотрели бы.. Кто ж переведёт на столько языков, а они переводят на 240 языков мира (как похвастались в письме)... Я не хочу искать 15-20 человек носителей языка!

Кром

Новичок
>Я не хочу искать 15-20 человек носителей языка!

Открываю местную газету:
"Переводы на все европейские языке, а так же... (перечисление). Нотариальные переводы, набор текста и т.д."

Так что если тебе - "Мне что-нибудь на порядок дешевле!", то обращайся. Думаю в Баку с этим проблем нет.

Crazy

Developer
Автор оригинала: Sirius
"Конторы предлагающие качественный перевод скриптов на основные языки?"
Я вижу, с первого раза не дошло. Ok, попробуем второй раз. Медленно.

Тебе не нужно переводить скрипты. Если ты написал их правильно. В правильном скрипте, который написан с учетом потребности в локализации, все тексты живут в языковом файле. Который и нужно переводить.

Языковой файл -- не скрипт. Совсем. Ни в каком месте. Если он скрипт, то он не языковой файл. Переводить нужно языковой файл, не скрипт. Скрипт переводить не нужно. Совсем.

Тебе не нужна контора, которая переводит скрипты. Если ты написал их правильно. А если нужна -- значит, ты написал их неправильно.

Тебе нужны переводчики. Которые переводят тексты. Не скрипты. Скрипты переводить не нужно. Нужно переводить языковые файлы. Которые не скрипты. Для этого достаточно обычного переводчика. Которых можно нанимать как по одному, так и фирмами. Которые есть. Уверен -- даже в Баку.

Если не знаете - скажите - не знаем, или лучше вообще не флудить!
Читай приведенный выше текст, пока не начнет доходить.

Сверху