Конфигурация PHP

NOOBaS

Новичок
Добрый день. В данной сфере полный 0. Прошу помощи с настройкой локального сервера - "Конфигурация PHP Вашего сервера не разрешает расширению curl подключиться к accounts.cms-guide.com. Пожалуйста, свяжитесь со службой технической поддержки Вашего хостинг-провайдера и попросите их разрешить исходящие соединения от расширения curl к IP адресу 69.65.38.4 port 80 & 443."

AmdY

Пью пиво
Команда форума
А, так вам нужно связаться со службой технической поддержки.
Мы помочь ни чем не можем, так как это настройки вашего сервера и какая-то ваша cms. Так что либо к хостеру, либо к авторам продукта.

NOOBaS

Новичок
Я думал раз это мой локальный сервер (wampserver) то и изменения cURL должен делать я . Авторы продукта послали тем же путем - ваш сервер вы и правьте

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
NOOBaS, в первом твоем сообщении, на которое и ответил AmdY, нет ни слова про wampserver, не правда ли странно?

AmdY

Пью пиво
Команда форума
NOOBaS, ну, если локальный, то посмотри, установлен ли курл, в настройках фаерфола винды разреши курсу лезть в интернет и т.д.

NOOBaS

Новичок
c0dex, извиняюсь конечно, слово "локальный" в первом посте ,без конкретики denwer или wamp, присутствует. Не правда ли странно? AmdY, спасибо за ваши советы, буду посмотреть, но это уже не сегодня. AmdY, разрешите в дальнейшем надеятся на вашу помощь в решении данного вопроса

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
NOOBaS, локальным может быть wamp, lamp, nginx+fpm или еще овер дохрена вариантов.

Сверху