Lexxx_HU
Новичок
Конфликт скриптов из-а INPUT type=text ....
Здрасти всем форумчанам ..
у меня вот какой вопрос ..
вот уже сколько времени делаю online версия словарю .. все вроде нормально .. но сейчас столкнулся вот с какой проблемой ..
сейчас в словаре встроен скрипт выпадающего меню ..
ссылка на скрипт
все работает отлично ..
сейчас пытаюсь дополнить все это виртуальной клавиатурой ..
ее скрипты взял отсюда
и теперь вот какая проблема образовалась .. при подключении клавиатуры .. перестают работать скрипт выпадающего меню ...
конфликтов между скриптами вроде никаких не обнаружено .. ошибк никакие не в опере не в эксплорере не выскаикивают ..
может быть поможете добрым советом .. в чем может быть проблема ? ..
я подозреваю что эти скрипты между собой как то конфликтуют изза того что все делается в одном INPUTE .. если разнести выпадающий список в один инпут ... клавиатуру в другой .. то все работает нормально ..
вот версия с выпадающим меню.
а вот версия с выпадающим меню и с клавиатурой
Здрасти всем форумчанам ..
у меня вот какой вопрос ..
вот уже сколько времени делаю online версия словарю .. все вроде нормально .. но сейчас столкнулся вот с какой проблемой ..
сейчас в словаре встроен скрипт выпадающего меню ..
ссылка на скрипт
все работает отлично ..
сейчас пытаюсь дополнить все это виртуальной клавиатурой ..
ее скрипты взял отсюда
и теперь вот какая проблема образовалась .. при подключении клавиатуры .. перестают работать скрипт выпадающего меню ...
конфликтов между скриптами вроде никаких не обнаружено .. ошибк никакие не в опере не в эксплорере не выскаикивают ..
может быть поможете добрым советом .. в чем может быть проблема ? ..
я подозреваю что эти скрипты между собой как то конфликтуют изза того что все делается в одном INPUTE .. если разнести выпадающий список в один инпут ... клавиатуру в другой .. то все работает нормально ..
вот версия с выпадающим меню.
а вот версия с выпадающим меню и с клавиатурой