Krisha
pain in the neck
Корпорация «Индустрия ИНТЕЛЛЕКТА»
Не знаю уж как это назвать, судите сами.
Одна моя знакомая занимается поиском работы и рассылает свои сивишки в разные конторы.
Вчера приходит письмо, в аттачменте которого лежит RAR !архив с вордовским документом, краткое содержание:
1. Опишите подробнее:
- причины смены работы в трех последних случаях.
- каковы результаты Вашей деятельности на каждом месте работы.
2. Представьте, пожалуйста, контактные телефоны и имена отчества Ваших непосредственных руководителей с трех последних мест работы (если у Вас есть письменные рекомендации, представьте их, пожалуйста).
3. Опишите, что Вы ожидаете от будущей работы в профессиональной и личной сфере.
.... бла бла бла
Время собеседования мы согласуем после Вашего отклика по e-mail
Ну мы ессное посмеялись и забыли. Хочу заметить, что никто конечно ничего им не отсылал. А сегодня из этой конторы позвонили и произошел следующий диалог:
- так вот типа вы ещё заинтересованы в поиске работы?
- да
- приходите завтра к нам на 10.15 на собеседование
- я не могу, т.к. работаю
- ?
- я работаю и ищу работу
- хорошо, ну раз не можете... если вы нас ещё будете интересовать мы с вами свяжемся потом
А теперь внимание, название конторы: Корпорация «Индустрия ИНТЕЛЛЕКТА»
Не знаю уж как это назвать, судите сами.
Одна моя знакомая занимается поиском работы и рассылает свои сивишки в разные конторы.
Вчера приходит письмо, в аттачменте которого лежит RAR !архив с вордовским документом, краткое содержание:
1. Опишите подробнее:
- причины смены работы в трех последних случаях.
- каковы результаты Вашей деятельности на каждом месте работы.
2. Представьте, пожалуйста, контактные телефоны и имена отчества Ваших непосредственных руководителей с трех последних мест работы (если у Вас есть письменные рекомендации, представьте их, пожалуйста).
3. Опишите, что Вы ожидаете от будущей работы в профессиональной и личной сфере.
.... бла бла бла
Время собеседования мы согласуем после Вашего отклика по e-mail
Ну мы ессное посмеялись и забыли. Хочу заметить, что никто конечно ничего им не отсылал. А сегодня из этой конторы позвонили и произошел следующий диалог:
- так вот типа вы ещё заинтересованы в поиске работы?
- да
- приходите завтра к нам на 10.15 на собеседование
- я не могу, т.к. работаю
- ?
- я работаю и ищу работу
- хорошо, ну раз не можете... если вы нас ещё будете интересовать мы с вами свяжемся потом
А теперь внимание, название конторы: Корпорация «Индустрия ИНТЕЛЛЕКТА»