Корректировка таблицы при использовании removeAttribute('rowSpan')

Spree

Новичок
Корректировка таблицы при использовании removeAttribute('rowSpan')

Есть такая таблица
------------
|TD1|TD2|
------------
|TD3|-----|
------------

у ячейки TD2 прописан атрибут rowspan=2. При клике на некоторый элемент вызываю функцию, которая убирает rowspan у TD2 и ставит colspan=2 для TD3. Причем в TD3 находится таблица, которая тянется на 100%. Во всех браузерах получаю такой результат:
------------
|TD1|TD2|
------------
|TD3TD3 |
------------
таблица, которая в TD3, растянулась на 100%
В ие получается так:
------------
|TD1|TD2|
------------
| TD3-----|
------------
Нужные атрибуты удалились и установились (colspan и rowspan), но таблица, которая в TD3, не растянулась на 100%, а осталась такой же ширины, как была. Ошибок не выдает.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

A1x

Новичок
попробуйте перед изменением атрибутов удалить эту таблицу из TD3 (запомнив ее где-нибудь) а потом ее опять туда вставить.
У меня так получилось решить похожую проблему в ие.

Glazyrin Sergey

Новичок
А может быть надо перерисовать документ ?
В опере например
// Opera needs to force a repaint
document.documentElement.className += "";

Spree

Новичок
попробуйте перед изменением атрибутов удалить эту таблицу из TD3 (запомнив ее где-нибудь) а потом ее опять туда вставить
К сожалению, мне это недопустимо, потому что это испортит визуальный эффект.

А может быть надо перерисовать документ ? В опере например // Opera needs to force a repaint document.documentElement.className += "";
В Опере и так всё ок) К тому же, перерисовывать ничего не могу опять же из-за эффекта

Glazyrin Sergey

Новичок
Недавно у товарища была проблема тоже с таблицей в ИЕ. Сделал код, который я вам бросил выше и все ок стало.

A1x

Новичок
ну в общем то удалить/вставить и делается для того чтобы оно перерисовалось. А что за эффект?

Сверху