Крайне интересно узнать Ваше мнение по поводу конструктора сайтов

Frenk

Guest
Крайне интересно узнать Ваше мнение по поводу конструктора сайтов

1 октября в байнете появился первый онлайновый конструктор сайтов — Сайтодром, говорится в соответствующем пресс-релизе. Проект располагается по адресу saitodrom.ru и имеет целью помочь всем желающим самостоятельно создавать и поддерживать свои сайты.
Вот, собсна.
И еще
На сайте saitodrom.ru ссылка «О нас» ведет на www.instinctools.ru, где можно прочитать, что компания Instinctools основана в 2001 году как альянс компаний Instinctools Gmbh (Германия) и Instinctools Grodno (Беларусь) и занимается разработкой Internet проектов, используя собственную уникальную технологию Instinctools GENE. За два года работы силами компании запущено более 2000 сайтов в Internet, говорится далее.
Прокомментируйте, pls, качественный/програмный уровень сабжа. И Ваше мнение?

Frenk

Guest
Сайт построенный на основе GENE, стоит значительно меньше, чем сайт, построенный по стандартной технологии, за счет того, что скорость разработки сайта снижается в 7-100 раз, в зависимости от индивидуальности и сложности вашего решения.
7-100 раз, однако Ж-)

Frenk

Guest
Как вам адресная строка:
http://www.instinctools.ru/state/AB:navID.3.subNavID.16/AC:-1.2010047660/AA:-2.true/
Кто-нить что-нить понимает?

antonio

Moderator
Команда форума
Будет удобна только тем, кто хочет сваять убогий статичный сайт, не прибегая к услугам веб программеров, т.е. людям далеким от веб разработок.

clevel

Новичок
а мне понравилась реализация первых шагов по регистрации сайта.. сейчас доделываю свой конструктор для широкой публики, это вариант мне интересен...

Crazy

Developer
Frenk, сходи на narod.ru. :) Там конструктор сайтов используется уже надцать лет.

Frenk

Guest
Crazy
Да я не конструктор, как идею обсуждать хочу.
Интересен сам уровень исполнения

Crazy

Developer
В целом неплохо, но:

1. Жмем "старт" и получаем совершенно засмусоренную страницу. Если предполагалось, что пользователь будет изучать диаграмму, то и делать ее надо было в читабельном виде.

2. Зачем после клика на названии темы требуется еще один клик на стрелке? То же касается выбора шаблона, цветовой схемы и картинки.

3. После ввода названия сайта и нажатия "продолжить" не появилась галочка в соответствующей строке в левом верхнем углу.

4. Дождаться создания сайта не удалось -- через 10 минут ожидание мне надоело.

Raziel[SD]

untitled00
4. Дождаться создания сайта не удалось -- через 10 минут ожидание мне надоело.
одолел этот уровень :), получилось довольно коряво(возможно это только у меня такое :)), и очень сильно тормозит это чудо, поэтому пришлось на этом прекратить изучение этого чуда.

Сверху