Кто в чем набирает коды????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bboy

Новичок
Кто в чем набирает коды????

Мне вот интересно стало, кто в чем набирает коды??? А то с блокнотом чего-то недельку помучался - не очень то удобно:(((( Может есть какие-то специальные приложения, что бы например как в pascale (c++, e.t.c.), можно было бы программу откомпилировать, заранее просмотреть ошибки или например искать 546 строчку в программе с ошибкой не нажиманием кнопки курсор вниз 546 раз, а что бы строчки где-нибудь писались. В общем вы наверное поняли о чем я.
И желательно было бы уточнить, где ту или иную программулину можно было бы утасчить!

chelya

Guest
Не знаю... Я лично в блокноте... Пробовал в Дримвивере... неудобно... Ну точнее не совсем в блокноте, а в bred2.. И пока не жалуюсь... может привычка?

igor_skr

Guest
а старый добрый Far с colorer'ом вас чем не устраивает? но это я в винде работаю, под *nix конечно не могу посоветовать.

.des.

Поставил пиво кому надо ;-)
chelya когда ты будешь писать скрипты длинее тысячи строк.. с достаточно сложной структурой поймешь, что писать в bred это bred

BBoy выбирай http://phpeditors.dancinghippo.com/

Ajax

Guest
мы с апокалипсисом выбираем винсинтакс... потому что он кайф :)

Ворон

Guest
Правильный редактор это Aditor!!! Bred2 - тоже хорошо, хотя и не настолько...
2Ajax - брось ссылку на винсинтакс... Я его еще не видел...

.des.

Поставил пиво кому надо ;-)
Crazy ты жестокий человек я всегда это знал :D
ты даже ссылку на cream им не дал.

А я сам вот как уже третий день занимаюсь мазохизмом уча vim

[off]
а теперь вопрос к тебе :) как сделать так чтобы tabы не превращались в space?

set nosmarttab
set noet

но при автоинденте отступы автоматом все равно пробелы.. как исправить?
[/off]

RomikChef

Guest
тема закрыта.
Сил нет.

Если не умеешь пользоваться поиском, то бросай нафиг РНР, программирование и вообще интернет.

ЭТА ТЕМА ОБСУЖДАЛАСЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ТЫСЯЧУ МИЛЛИОНОВ РАЗ. ПОИСК ПО ФОРУМУ - КРАСНАЯ ССЫЛКА ВВЕРХУ.

Ворон, есть такая ссылка - www.google.com
тыкаешь в нее мышкой и вводишь в форму название той программы, которую хочешь найти. Научись не просить на форуме то, что можешь сам найти за полторы секунды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху