skynet80
rundesigner.com
Кто нибудь знает сколько это может стоить и кто может купить
У меня есть собственно ручно написанная конфигурация 1с для
организаций работающих в дорожной отрасли. У нас в конторе работают в ней 6 отделов:
1. Плановый
2. Эксплуатации
3. Строительства
4. Технический
5. Финансовый
6. Отдел договоров
Все подробности описывать не буду, но возможно делать следующие действия:
1. Планировать расходы на год по объектам строительства
2. Учитывать фактические объемы
3. Регистрировать заявки и учитывать их состояние (Зарегистрирована, поставлена к оплате, оплачена, частично оплачена)
4. Учитывать лимит по договору
5. Формирование отчетов с накоплением и без в разрезе вида работ (реконструкция и строительство, содержание, ремонт), вида объекта (а/дороги, базы, мосты), по подрядчику и т.д.
Конфигурация сетевая в ней одновременно могут работать 30 человек, может и больше не проверял.
6. Отчеты формируются по внешней базе MySQL
Находиться в разработке и постоянно обновляется, кто заинтересовался отвечайте тут или в мыло. Дело в том что я не богат чтобы открыть свою контору по распространению данной конфигурации, а так бы сам распространял.
У меня есть собственно ручно написанная конфигурация 1с для
организаций работающих в дорожной отрасли. У нас в конторе работают в ней 6 отделов:
1. Плановый
2. Эксплуатации
3. Строительства
4. Технический
5. Финансовый
6. Отдел договоров
Все подробности описывать не буду, но возможно делать следующие действия:
1. Планировать расходы на год по объектам строительства
2. Учитывать фактические объемы
3. Регистрировать заявки и учитывать их состояние (Зарегистрирована, поставлена к оплате, оплачена, частично оплачена)
4. Учитывать лимит по договору
5. Формирование отчетов с накоплением и без в разрезе вида работ (реконструкция и строительство, содержание, ремонт), вида объекта (а/дороги, базы, мосты), по подрядчику и т.д.
Конфигурация сетевая в ней одновременно могут работать 30 человек, может и больше не проверял.
6. Отчеты формируются по внешней базе MySQL
Находиться в разработке и постоянно обновляется, кто заинтересовался отвечайте тут или в мыло. Дело в том что я не богат чтобы открыть свою контору по распространению данной конфигурации, а так бы сам распространял.