Кто-нибудь пользуется APD под Windows XP?

svetasmirnova

маленький монстрик
Кто-нибудь пользуется APD под Windows XP?

У меня стоит:
PHP 5.0.0
APD 0.9
Windows XP Professional
Apache 2.0.44

В php.ini:
zend_extension_ts = "path_to\php_apd.dll"
apd.dumpdir = "path_to_pprof_dir"

Предпочитаю всё тестировать при помощи cli.

Проблема:
1. В скрипт добавляю строку
PHP:
apd_set_pprof_trace('path_to_pprof_dir');
2. Запускаю php-cli scriptname.php
3. Появляется системное окно с сообщением об ошибке php-cli, тем не менее создаётся файл pprof, в который записаны первые несколько инструкций (2-3 шт.)

То же самое при попытке запустить через броузер. PHP устанавливала и как CGI и как модуль Apache: результат одинаков (читала в мануале APD, что PHP должен быть установлен как CGI для работы с APD).

PEAR мануал достаточно свежий, но информация об APD там устаревшая: часть функций из описанных в нём не определены, часть новых не описана.

Пожалуйста, подскажите как с этим справиться или где можно найти информацию об APD. Или дайте ссылку на какой-нибудь другой PHP debugger (freeware).

Спасибо.
 
Сверху