Кто нибудь работал с PDF формами?

t0lkman

Новичок
Кто нибудь работал с PDF формами?

Сделали формы на Acrobat 8 (livecycle designer), от них идет через метод POST данные в PHP и он уже закидывает их в MySQL,
но возникла нужда присвоить одному из полей в форме ID который скажем сейчас в УРЛ

т.е. вопрос как передать параметр PDF форме
и желательно нечто типа get current url, а оттуда я уже вырежу параметры какие мне нада...

нигде не могу найти решение данной проблемы (не путайте, нада именно извне передать во внутрь PDF файла)
я так понял когда я открываю форму в browsere такая возможность есть..

dimagolov

Новичок
Re: Кто нибудь работал с PDF формами?

Автор оригинала: t0lkman
Сделали формы на Acrobat 8 (livecycle designer), от них идет через метод POST данные в PHP ..
А какая насущная необходимость делать форму именно в pdf? И оно точно в pdf, а не в HTML генерится в livecycle designer-е? дай линк.

t0lkman

Новичок
Re: Re: Кто нибудь работал с PDF формами?

Автор оригинала: dimagolov
А какая насущная необходимость делать форму именно в pdf? И оно точно в pdf, а не в HTML генерится в livecycle designer-е? дай линк.
1) в pdf потому что нужно было использовать Digital signature (гос. проект)
2) сделать 30-40 опросников занимает довольно мало времени
3) все работает отлично и все довольны

Ну вот возникла необходимость через сессию/get передавать ID чтобы зер каждый раз не вводил свой вручную...

P.S Сылку пока не дам, там целая система пока до самих форм доберешся, кучу авторизаций нада пройти...

dimagolov

Новичок
1. это не только в pdf сделать можно
2. ...
3. ага. только вот теперь есть проблема которой бы небыло бы в природе если бы был не закрытый формат (pdf) а открытый (html).

pdf броузером не читается. если у тебя действительно pdf то его показывает и играет AcrobatReader

t0lkman

Новичок
1) а в чем еще?

его играет ActiveX plugin в браузере - это называеться client mode
у него немного фич (webovskih) есть в отличии обычного Adobereadera

Сверху