Кто пользовался Vida Framework

Screjet

Новичок
_RVK_,
не говорил "не нужен" ;)
Вреден. Как заболеешь религией ООП и будешь строить типы объектов из скаляров, а потом ужаснешься от тормознутости
(скаляров не осталось, все = объекты)
вот тогда будет ясна "вредность".
Причина появления всяких наворотов = просты: имхо, много девелоперов перешли из жавы (и других ОО языков) в пхп. Но это тянет за собой новую проблему: тормознутость. Как объяснить, как не этим, что один и тот же код в ПХП5 обрабатывается почти в два раза дольше, чем в ПХП4?
Есси чесно, то для меня сейчас быстродействие = актуальная проблема: оптимизировать больше нечего, кешировать тоже..
Серьезно начал смотреть в сторону SRM.

_RVK_

Новичок
Вреден. Как заболеешь религией ООП и будешь строить типы объектов из скаляров, а потом ужаснешься от тормознутости
Я использую __toString только для отладки. Легко сделать print $obj и получить не просто тупую надпись Object.
Серьезно начал смотреть в сторону SRM
Я тоже смотрел. Сделал простой тест. В цикле проинициализировал один и тот же объект 1000 раз. То же самое в срм, тока объект брал из кеша. SRM проиграла на порядок :) Почему, разбираться не стал, но видимо из=за тормозов HTTP.

-~{}~ 04.03.05 09:33:

Очевидно что при большой нагрузке SRM возьмет своё, но при последоватьльных запросах, сильно проигрывает.

Screjet

Новичок
Сделал простой тест
Простые тесты для таких систем не подходят.

В любом случае возмет свое, но только не на простых задачах (собстна для этого он не предназначен).

В идеале нужно простые задачи оставлять для mod_php, а серьезные поручать SRM.

Сверху