Кто разбирался с XML_XUL-0.8.1

IgoX

Новичок
Кто разбирался с XML_XUL-0.8.1

Неработают примеры с этого пакета. Почти все примеры ругаются
Notice: Undefined variable: content in e:\xul\pear\XML\XUL\Element.php on line 466. Может кто сталкивался?

-~{}~ 28.08.04 18:14:

Видно что-то я неправильно делаю. Создаю файл ипрописываю
PHP:
error_reporting(E_ALL);
require_once 'XML/XUL.php';

$doc = &XML_XUL::createDocument( );
echo $doc;
echo $doc->apiVersion();
получаю
Object
Fatal error: Call to undefined function: apiversion() in e:\xul\b.php on line 8
Залазию в xul.php в классе вижу
function apiVersion()
{
return "0.1";
}
работать должно!
Что не так делаю непойму.
 

Frol

Новичок
XML_XUL::createDocument возвращает объект XML_XUL_Document, а в нем нет такого метода.
 

IgoX

Новичок
Я прогнал.
Но вот кусок вырезал из примера example_grid.php который идет с самим XML_XUL.
PHP:
$doc = &XML_XUL::createDocument( );

$doc->addStylesheet('chrome://global/skin/');

$win = &$doc->createElement('Window', array('title'=> 'Example for PEAR::XML_XUL'));
$doc->addRoot($win);

$doc->send();
Вот результат
Код:
<br />
<b>Notice</b>:  Undefined property:  _htmlNs in <b>e:\xul\pear\XML\XUL\Element.php</b> on line <b>456</b><br />
<br />
<b>Notice</b>:  Undefined variable:  content in <b>e:\xul\pear\XML\XUL\Element.php</b> on line <b>469</b><br />
<?xml version="1.0"?>

<?xml-stylesheet href="chrome://global/skin/" type="text/css"?>
<window title="Example for PEAR::XML_XUL" xmlns="http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul" />
 

Frol

Новичок
Вы исходники пробывал смотреть? нет?
а я посмотрел и сразу увидел, что есть момент, когда content остается не определенной, и что _htmlNs используется ошибочно вместо _ns.
тока не надо спрашивать, почему я сам не написал репорт :)
 

IgoX

Новичок
Вот что ответил автор

Hi,

Seems you found a bug.
Could you report it at http://pear.php.net/bugs

Thanks,

Stephan

Я написал на ломоном англ.
Но время так поджимает, что придется всё делать по старинке ;-(
 
Сверху