proWoke
учи ООП, попытайся понять, потом цикл () {сделай пару проектов с ООП, потом переделай эти проекты )) }; потом посмотри фреймворки, переделай свой фреймворк относительно полученного опыта от просмотра фреймворков, пойми различные идеи, напиши проект на своем фреймворке, потом приходи сюда - спрашивать - что дальше =)
-~{}~ 15.09.10 12:20:
думаю 1-1,5 года те хватит =)
-~{}~ 15.09.10 12:25:
вот не знаю будет ли тебе хватать времени на глубокое изучение всего этого, если ты будешь работать...
по своему опыту - когда только начал работать, да был сдвиг в увеличение скила, потом времени все меньше и меньше хватало на продумку, нужно было реализовывать и в этот период у меня был застой... так же с другой работой, устроился программером на том языке которого в жизни не видел, да, мне помогали, я изучил базовые возможности хвативших мне для реализации своих задач, но желания углубиться не было, так как уставал сильно, а дома уже с книжкой в обнимку сидеть не хотелось (правда у меня еще учеба, на вечернем отделение), позже начал углубляться, потом опять сменил работу, устроился в корпорацию, перешел к изучению уже технологий всего комплекса, в чем моя работа состоит, но тут правда есть стимул расти =)