библиотека gd
zah Guest 13 Сен 2005 #2 Отлично но там нет работы с анимированными гиф. Мне нужен просто код за мои деньги если это так просто как ответ на мой пост госопдина тора то прошу братцы 50 баксов то не лишние.
Отлично но там нет работы с анимированными гиф. Мне нужен просто код за мои деньги если это так просто как ответ на мой пост госопдина тора то прошу братцы 50 баксов то не лишние.
Tor Новичок 13 Сен 2005 #3 Отлично но там нет работы с анимированными гиф. Нажмите для раскрытия... в самой библиотеке - есть во враперах пхп - еще нет если это так просто как ответ Нажмите для раскрытия... да, это просто или некуда девать деньги?
Отлично но там нет работы с анимированными гиф. Нажмите для раскрытия... в самой библиотеке - есть во враперах пхп - еще нет если это так просто как ответ Нажмите для раскрытия... да, это просто или некуда девать деньги?
ForJest - свежая кровь 13 Сен 2005 #6 Tor Правила форума "Работа" ограничивают темы, которые можно обсуждать в этом форуме. Прочитай правила.
Tor Правила форума "Работа" ограничивают темы, которые можно обсуждать в этом форуме. Прочитай правила.