Скриптописатель
Guest
Кэширование cookie при запросе к удаленному серверу
Господа, я столкнулся с проблемой, которую не могу решить. Искал решение везде -- как у вас, так и на google.
Надеюсь. вы мне тут сможете помочь. Или может я просто плохо искал
У меня есть скрипт авторизации (index.php). Данные о статусе пользователя (залогинен или нет) хранятся в cookie.
У меня есть также еще один скрипт (sub.php), который находится на другом сервере. Через него, послав POST запрос на первый и взяв в качестве ответа cookie, можно авторизоваться на первом. Но глюк заключается в том, что иногда (непонятно почему и при каких условиях) пользователь, зайдя на страничку sub.php может обнаружить, что он залогинен не под своим именем. Насколько, я понимаю, cookie как-то кэшируется на промежуточном прокси-сервере (от sub до index).
Как я боролся с проблемой.
1. Выставил такие заголовки
2. Добавил случайное число при обращении к скрипту index из sub (index.php?random_digit)
Не помогает.
Еще хочу заметить, что никаких действий с кодом index я производить не могу.
Подскажите, пожалуйста, возможно, кто-нибудь из вас сталкивался с подобеной проблемой? Буду очень признателен за подсказку решения.
Господа, я столкнулся с проблемой, которую не могу решить. Искал решение везде -- как у вас, так и на google.
Надеюсь. вы мне тут сможете помочь. Или может я просто плохо искал

У меня есть скрипт авторизации (index.php). Данные о статусе пользователя (залогинен или нет) хранятся в cookie.
У меня есть также еще один скрипт (sub.php), который находится на другом сервере. Через него, послав POST запрос на первый и взяв в качестве ответа cookie, можно авторизоваться на первом. Но глюк заключается в том, что иногда (непонятно почему и при каких условиях) пользователь, зайдя на страничку sub.php может обнаружить, что он залогинен не под своим именем. Насколько, я понимаю, cookie как-то кэшируется на промежуточном прокси-сервере (от sub до index).
Как я боролся с проблемой.
1. Выставил такие заголовки
PHP:
header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0", false);
header("Pragma: no-cache");
Не помогает.
Еще хочу заметить, что никаких действий с кодом index я производить не могу.
Подскажите, пожалуйста, возможно, кто-нибудь из вас сталкивался с подобеной проблемой? Буду очень признателен за подсказку решения.