Литература для изучение php

Pashkes

Новичок
Хочу очень изучить php, нормально знаю html/css. Думаю изучать по книге и хотелось бы чтоб вы посоветовали какую именно учить. И еще хотел спросить что вы думаете о самоучителе Д.Котерова, может с него стоит начать.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
нет, стоит начать с php 3, так лучше поймёшь как работает php изнутри и будет легче писать хайлоды. за сегодня третья такая тема, да ещё вместо названия выложен скан. чувак, может тебе не стоит учить php, займись дизайном, раз копипастишь картинками.

Pashkes

Новичок
нет, стоит начать с php 3, так лучше поймёшь как работает php изнутри и будет легче писать хайлоды. за сегодня третья такая тема, да ещё вместо названия выложен скан. чувак, может тебе не стоит учить php, займись дизайном, раз копипастишь картинками.
Ну я же написал название и на всякий случай скинул картинку титульной страници, разве это запрещено. Насчет того стоит или не стоит я сам уже решил. А по поводу php3 вы серьезно?

phprus

Moderator
Команда форума
Pashkes
У Котерова есть книга по PHP5, с нее вполне можно начать, а PHP4 и тем более 3 уже давным-давно устарели.
Только вот учить книги не надо. Надо понимать суть того, что изучаешь.

AmdY
Ну зачем-же так сразу?

Pashkes

Новичок
Pashkes
У Котерова есть книга по PHP5, с нее вполне можно начать, а PHP4 и тем более 3 уже давным-давно устарели.
Только вот учить книги не надо. Надо понимать суть того, что изучаешь.
эту книгу еще на http://phpfaq.ru/ рекомендуют, с нее и начну

Сверху