.Crazy
Новичок
Здравствуйте, ув пользователи!
Прежде чем задам свой вопрос, хочу сказать, если Я написал не в тот раздел, уж извините, зарегался только сегодня.
Вообщем, вот суть. Создал сайт для игрового сервера, скачал с паблика UCP (User Control Panel), дополнил админ-панелью и так далее. Но вот столкнулся с проблемой: UCP на MVC. Вроде-же это не проблема. Но однако, да. Взял из интернета мониторинг на MySQL, а вот отделить логику от шаблонов - проблема. И еще вот: пересмотрите код, и скажите, будут ли какие в нем проблемы?
P.S. В PHP Я совсем недавно. Так-что...
Прежде чем задам свой вопрос, хочу сказать, если Я написал не в тот раздел, уж извините, зарегался только сегодня.
Вообщем, вот суть. Создал сайт для игрового сервера, скачал с паблика UCP (User Control Panel), дополнил админ-панелью и так далее. Но вот столкнулся с проблемой: UCP на MVC. Вроде-же это не проблема. Но однако, да. Взял из интернета мониторинг на MySQL, а вот отделить логику от шаблонов - проблема. И еще вот: пересмотрите код, и скажите, будут ли какие в нем проблемы?
P.S. В PHP Я совсем недавно. Так-что...
PHP:
<?php
$mon = mysql_query("SELECT `ID`, `Name`, `Level` FROM `accounts` WHERE `Status` = '1' ORDER BY ID DESC LIMIT 30") or die(mysql_error()); //вывод данных из базы
echo'<table align="center" border="1" cellpadding="1" cellspacing="1">';
echo' <table class="table table-bordered table-striped table-hover">';
if(mysql_num_rows($mon) == 0) //проверка, если флажок на offline, то пишем что игроков нет
{
echo'<tr>
<td><center><b>Персонаж:</b></center></td>
<td><b><center>Годы в штате:</b></center></td></tr>';
echo '<tr><td>Игроков <b>нет</b></td></tr>';
}
else //иначе
{
echo'<tr>
<td><center><b>Персонаж:</b></center></td>
<td><b><center>Годы в штате:</b></center></td></tr>';
while ($online = mysql_fetch_array($mon)) //запускаем цикл 'white'