Лог посещений на PHP: Как использовать в HTM?

Leo

Новичок
Лог посещений на PHP: Как использовать в HTM?

Да вот, написался как то сам собой счетчик посещений (count.php). Самому понравился. На каждое обращение пишет имя файла, директорию, дату, IP прокис, IP клиента, имя хоста. Все видно под экселем.
Ну дмаю осталось самое малое. Добавить ссылку на этот count.php во все HTM-файлы на сервере. Начал, как и положено с index.htm.
И тут я понял, что "попал на ТиВи".
Оказалось, что включения, в index.htm типа

.................
<?php include("count.php");?>
<!--#include virtual="count.php" -->
.........................

не работают. Может существует способ включить PHP в HTM, а не наооброт.
(про аналогичный системный сервис статистики посещений знаю, да не нравится он мне)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Leo
начнем с того, что <?php include - это конструкция языка PHP, а <!--#include virtual - это конструкция языка SSI.
И непонятно, почему ты вообще решил, что они будут работать в языке HTML.

Далее.
по поводу того, как включить.
Самый правильный путь подсказал тебе Андрейка
поскольку если даже и удастся вбить молотком твой счетчик в код HTML, но все равно - скажем, в картинки и другие не-HTM файлы ты все равно его не засунешь. И не надо говорить, что тебя интересует посещаемость только "страниц". Это все узость кругозора, и отсутствие видения перспектив

Ну а на свой вопрос ты мог бы, между прочим, ответить и самостоятельно. обратившись в любую службу статистики за счетчиком. И посмотрев, как делают там.
Но, повторюсь, логи - это самое правильное.

Ты, кстати, очень зря не пишешь в своем счетчике реферер. По мне - так это в счетчиках самое интересное

Leo

Новичок
Да заню я про логи. Я же писал "(про аналогичный системный сервис статистики посещений знаю, да не нравится он мне)".
Что такое реферер? Если это ссылка для поисковых серверов, то мои странички - не публичные. Их не требуется расшаривать среди "неопреденного круга лиц".
И картинок у меня нет почти.

Да службы статистики (к примеру Майл.ру) дают коды: без явы - только колличество посещений, а с IP-адресами - влючай Яву. Это значит, что броузер начнет терзать клиента: Вы соогластны нарушить свою безопастность?... и т.д.

Фанат написал "...если даже и удастся вбить молотком твой счетчик в код HTML..."
Ну всетаки, а как вбить?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
при чем здесь "системный сервис"? Тебя спрашивали не про системный сервис, а про ЛОГИ.
повторяю вопрос. Ты значешь, что такое логи?
Что такое реферер?
боже. и этот человек пишет счетчик.
Да службы статистики (к примеру Майл.ру) дают коды: без явы - только колличество посещений, а с IP-адресами - влючай Яву. Это значит, что броузер начнет терзать клиента: Вы соогластны нарушить свою безопастность?
ничего страшного.те полтора посетителя в день, которые посещают твою домашнюю страничку, как-нибудь это переживут.
Ну всетаки, а как вбить?
ты сам выше только что описал.

И ещё. мне неприятно читать настолько неграмотный русский текст. пожалуйста, проверяй свои сообщения перед отправкой спеллчекером.

Leo

Новичок
В твоих ответах, дорогой мой, больше злости, чем конструктива.
Попробуй подискать хорошего психоаналитика.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Хорошо.
Судя по всему, свои проблемы ты решил, если занялся моими.
Всего хорошего.

Сверху