Локальная сеть

Vital7

Новичок
Всем привет. Ребят, вопрос. Правда не знаю, реально ли это. У меня сайт на Denwer'e. Возможно ли как-то с другим ПК соединиться, чтобы он этот сайт видел? Например, через Hamachi и пр.

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
ip, port знаешь, firewall, router дома не стоит?

WMix

Партнер клуба
порт пробрось в рутере ... тип входящий порт на ip : port локального компа, и ходи на внешний ip рутера по открытому порту

AnrDaemon

Продвинутый новичок
У меня сайт на Denwer'e.
Сочувствую.
порт пробрось в рутере ... тип входящий порт на ip : port локального компа, и ходи на внешний ip рутера по открытому порту
Денвер изначально не предназначен для открытого хостинга. Настройки у него ниже плинтуса. Поэтому биндится по умолчанию на локалхост. Чтобы такие, как ОП, случайно его голой жопой в интернет не выставили.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Vital7, почему ты не почитаешь faq на сайте денвера, там есть ваш ответ.

WMix

Партнер клуба
AnrDaemon, те ты утверждаешь что обратившись по http://192.168.x.y денвер (вернее апач под ним) не ответит? или что ты мне пытаешься сейчас рассказать?

AnrDaemon

Продвинутый новичок
По умолчанию он сидит жёстко на 127.0.0.1:80. По крайней мере раньше сидел.
Почему - я написал выше.

WMix

Партнер клуба
ты ерунду говоришь, вписан?, исправь!

AnrDaemon

Продвинутый новичок
WMix, там надо весь денвер исправлять, если на то пошло.
Проще rmrf и поставить нормальный апач с нормальным PHP и MySQL.
Один раз, зато нормально.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
AnrDaemon, а что там ненормального, обычный lamp стек просто немного понастроенный, лучше чем самому всю эту мусорку технологий настраивать и собирать. Другое дело что всё это счастье под виндой, да ещё с современными инструментами смотрится убого и неудобно, проще нормальную виртуалку с линуксом развернуть. Тем более для комерческой разработки знать линукс обязательное условие.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Перенес. ТС, тред к теории вообще никаким боком.

Vital7

Новичок
Сочувствую.

Денвер изначально не предназначен для открытого хостинга. Настройки у него ниже плинтуса. Поэтому биндится по умолчанию на локалхост. Чтобы такие, как ОП, случайно его голой жопой в интернет не выставили.
Если не Денвер, то что посоветуешь? Я вообще не понимаю, о каких настройках идет речь. Главное - все проекты у меня на нем работают отлично.

AnrDaemon

Продвинутый новичок
Если не Денвер, то что посоветуешь?
Выше уже посоветовали.
Либо виртуалку, либо нормальный сервер с линухом.
На самый крайний случай снести денвер и один раз разобраться с настройкой Апача и PHP/MySQL.
Я вообще не понимаю, о каких настройках идет речь. Главное - все проекты у меня на нем работают отлично.
Сочувствую. Два раза.

michelle

Новичок
Если не Денвер, то что посоветуешь? Я вообще не понимаю, о каких настройках идет речь. Главное - все проекты у меня на нем работают отлично.
Возьми WAMP.

Ну а про проброс порта внутрь - тебе уже писали - остается погуглить как ЭТО делается для твоей модели рутера.
Ну и еще - будь готов, что провайдер тебе внешний IP дает динамическим и в какой-то момент .... опа и сайт твой недоступен (еще одна посказка DYNDNS или его производные или покупай у провайдера статический IP).

Сверху