Роутер конечно стоит, ни разу не встречался просто с такой задачей.ip, port знаешь, firewall, router дома не стоит?
Сочувствую.У меня сайт на Denwer'e.
Денвер изначально не предназначен для открытого хостинга. Настройки у него ниже плинтуса. Поэтому биндится по умолчанию на локалхост. Чтобы такие, как ОП, случайно его голой жопой в интернет не выставили.порт пробрось в рутере ... тип входящий порт на ip : port локального компа, и ходи на внешний ip рутера по открытому порту
Если не Денвер, то что посоветуешь? Я вообще не понимаю, о каких настройках идет речь. Главное - все проекты у меня на нем работают отлично.Сочувствую.
Денвер изначально не предназначен для открытого хостинга. Настройки у него ниже плинтуса. Поэтому биндится по умолчанию на локалхост. Чтобы такие, как ОП, случайно его голой жопой в интернет не выставили.
Выше уже посоветовали.Если не Денвер, то что посоветуешь?
Сочувствую. Два раза.Я вообще не понимаю, о каких настройках идет речь. Главное - все проекты у меня на нем работают отлично.
Возьми WAMP.Если не Денвер, то что посоветуешь? Я вообще не понимаю, о каких настройках идет речь. Главное - все проекты у меня на нем работают отлично.