Луркмор про php

seyfer

Новичок
Я как-то тут нарвался на одного товарисча, который с завышенным чсв и самым большим наверное количеством сообщений тут. Так вот он пытался меня поставить на путь истинный обсуждая не мой код. :)

Жаль, что я раньше не зашел на Лурк. Цитирую:

Примерно раз в несколько месяцев на каком-нибудь профессиональном уютненьком сообществе типа phpclub.ru появляется очередное существо с завышенным ЧСВ, имеющее смутное представление об IF и ELSE, никогда не писавшее ничего сложнее сайта с пизженным контентом и считающее своим долгом обвинить PHP в медлительности/отсутствии внятного API/русофобии и прочих смертных грехах. Вброс как правило начинается с утверждения, что правильные пацаны пишут сайты на Ruby/C/Perl/Ассемблере и т. д. В адекватном сообществе подобные поциенты долго не задерживаются и быстро умываются собственным говном, особенно, если натыкаются на Фаната[4].
Да, речь конечно же о Фанате.
Пост чисто для поржать и для тех, кто не в курсе.

Пруф: http://lurkmore.to/PHP

akd

dive now, work later
Команда форума
аплодирую аффтару. лучший пятничный пост за долгое время. :)

MegaNuke

Новичок
Я как-то тут нарвался на одного товарисча, который с завышенным чсв и самым большим наверное количеством сообщений тут. Так вот он пытался меня поставить на путь истинный обсуждая не мой код. :)
Поставил?

seyfer

Новичок
Закончилось все тем, что пришел модератор и наехал на меня, мол чего "старшего" не слушаешь, у него же вон 30.000 постов, а ты нюбило, для тебя каждое его слово должно быть истиной.
Я не знал, что в РНР есть дедовщина. о_О

Пост закрыли, не дав мне ответить. Так то.

MegaNuke

Новичок
Закончилось все тем, что пришел модератор и наехал на меня, мол чего "старшего" не слушаешь, у него же вон 30.000 постов, а ты нюбило, для тебя каждое его слово должно быть истиной.
Я не знал, что в РНР есть дедовщина. о_О

Пост закрыли, не дав мне ответить. Так то.
Недопоставил :(

AmdY

Пью пиво
Команда форума
seyfer
маме уже жаловался? если ты перед специалистами на специализированном форуме сопли пускаешь, то пожалуйсто, оперируй не словами: дедовщина, чсв, количество сообщений...
Если считаешь что модератор был не прав, то делаешь жалабу, такое новички делают не редко, но в 99% они явно были не правы и нужно писать не жалобы, а читать мануал, хотя бы известную первую книгу. Хотя, поможет ли. Такое чувство что в приведенной цитате Вы увидел что-то не то что там написано, вместо того чтобы покраснеть и заплакать от стыда, побежали показывать повторно свою неадекватность на том же форуме.

Вот честно, попробуй объяснить смысл приведённой тобой цитаты, но своими словами?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
AmdY
и прямолинейный очень.
имхо, все посты после фиксера топик только портят :)

Сверху