Люди, давайте дружить по средствам ICQ и mIRC

• Автор темы olegking
  • Дата начала

olegking

Guest
Люди, давайте дружить по средствам ICQ и mIRC

Часто хочется задать вопросик, а некому. Вот я и хочу узнать чьи-нибудь ICQ или IRC серваки.
eu.undernet.org #phpclub - есть конечно сервак phpcluba, но на нем обычно мало кто разговаривает и ответа добиться сложновато, много флейма.
irc.dal.net.ru #php - здесь более четко отвечают на вопросы, но почти не кто не сидит, в отличии от ПХПклуба.

MiRacLe

просто Чудо
интересно кто "здесь более четко отвечают на вопросы" если "почти не кто не сидит" ? ;o)

люди не покинут "родные" сети в пользу ДалНет-а.

confguru

ExAdmin
Команда форума
olegking

Научись задавать вопросы правильно..

P.S. вот все бросили и побежали на далнет :)

MiRacLe

просто Чудо
З.Ы. посредством слитно (в твоём варианте ошибка смысл несколько меняет ;p )

olegking

Guest
Мдя, меня совсем неправильно поняли, я хотел чтобы люди покидали сюда IRC серваки и каналы на которых также можно получить помощь по PHP, а на далнет я не кого не зову

Frol

Новичок
olegking
тебе не приходило в голову, что большую часть времени люди работают/учатся, а не ошиваются в IRC и тп?

MiRacLe

просто Чудо
не поняли тебя видимо потому что ты не захотел чтобы тебя поняли

mirc.exe
/server some.irc.server.in.some.net:6667
/list *php*
-> Join Channel

-~{}~ 02.05.04 20:47:

Frol ты малясь не прав ;o) те кто учаться конечно не ошиваются... а вот те кто работают.... ;o)

tony2001

TeaM PHPClub
Frol
добрее надо быть.
на #phpclub.ru 99% работающих товарищей сидит.

Frol

Новичок
tony2001
видел я этих товарищей..
сидят как привидения, даже боты чаще разговаривают :D

olegking

Guest
Серьзено, сидят как приведения, а если что и спросишь, то они прикалываются и трудно вытянуть ответ. Посылают в гугл,как в ж#пу

tony2001

TeaM PHPClub
>Посылают в гугл,как в ж#пу
собственно, это уже обо всем говорит.

MiRacLe

просто Чудо
olegking проведи параллель между тем что люди работают и отсутствием времени на обучение "нежелающих учиться". И несмотря на всё это тебе даже советом дельным помогли - ибо Гугль - наш лучший друк,а не поросячий хвостик

olegking

Guest
Да нет, я задаю какой-нить простой вопросик, на который ответить очень легко, но искать очень долго. (И ещё у меня напряги со скоростью, страница грузиться ооочень долго) И искать это Ад для меня, т.к. коннект галимый.

olegking

Guest
Автор оригинала: MiRacLe
этим всё сказано.

-~{}~ 03.05.04 03:23:

приделывал я как-то к боту шняжку,выдававшую 1 (!) ссылку в гугле - надо тебе презентовать ;o)
Вообщем я жалею что завел эту тему, а ты вообще как-то нехорошо сделал, скопировав половину моей фразы, и не скопировав объеснение "т.к. коннект галимый."

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
вместо страницы с этим топиком, которую ты скачал уже раз 10 точно, скачай себе маны и читай их. за ночь точно скачаешь. бесплатные советы тебе давать никто не обязан, и не стоит оправдывать свою лень коннектом и прочим. раньше вообще без интернета жили, представь себе ;)

olegking

Guest
Блин, да я не против манов, но когда кодишь, возникает мелкая непонятка и т.д. на которую ответить 1 минута, а в манах потрачу час, хотя результ будет тот же... Мне будет и вправду лень искать час и вычитывать столько же, если я могу получить ответ за 1 минуту. Кто считает что за простой ответик нужно платить, может молчать

olegking

Guest
всё, спорить не буду больше, на этом и сойдемся

Сверху