МСК выбор интернет провайдера.

Single

пилот капсулы
Ситуация.
Подключен к стриму с первых дней их появления, вроде начало-середина '04
Тариф 6 мб.
Т.к. adsl2 у меня к сожалению не поддерживается оборудованием на АТС решил перейти к Акадо, все же тут 16 мб. Пользуюсь акадом уже с неделю и все это время практически возникают проблемы с падением скорости по http запросам до 1.5-2 мб.
Стоило ли изменять стриму? :)

KorP

Новичок
Я всегда негативно относился что к акадо, что к другим аналогичным провайдерам. ИМХО лучший вариант - местные районные сети. С ними и бодаться в случае чего гораздо проще. Уже лет 10 сижу на одном провайдере районном и в общем то в последние лет 5-6 горя вообще не знаю.Цены может немножко выше чем у акады, но за то никакого зоопарка с впн и прочими радостями, 650р 20мб/с, а исходящий они или забывают резать вообще, или просто планка где то в районе 70мб/с + 150р ip, меня в общем то устраивает.

MiksIr

miksir@home:~$
Стрим неплохо, перешел из-за скорости тоже (учитывая, что ТВ кушает много тоже) и каждые 24 часа реконект. Попробовал билайн.
Билайн -1. Вообще как повезет с районом, но даже там, где сейчас неплохо - на пределе. Ну и стабильность конекта - проблема, вечно впн рушится. Несколько месяцев помучился.
Onlime+1, с января и все чудно. Живут без vpn-а, по dhcp сразу внешний дают, так что даже если и есть короткие пропадания по сети - всякие ssh не рвутся.

tz-lom

Продвинутый новичок
корбина,в своё время перекупила мелкого провайдера к которому был подключен,пол года меняла железо и были падения и пара дней без инета,зато потом всё норм, падения впн не наблюдаю

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
ну как везде кроме всякой левой херни, по колодцам оптика, по подъездам роутеры, по квартирам витуха...

Krishna

Продался Java
Стрим кстати тоже хорошо, если важнее всего стабильность, а скорость вторична.
В среднем он стабильнее горбины, например.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Стрим нормально, если канал до АТС-ки нормальный (а у некоторых вот до сих пор древняя координатка, и, до кучи, спаренная линия, куда стрим не ставят по, очевидно, организационным причинам). А так в качестве резервного инета вполне ок (ну даже или основного если на скорость по барабану).

А с корбиной у меня не сложилось еще давно. Когда монтажники до меня шли три дня, так и не дошли, а по телефону обосновали свое отсутствие посылом нах*й. :D

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Юзаю локальный 2КОМ лет 11 уже, пока доволен. Регулярно шлю мгтс и иже с ними, чтоб не звонили с своим инетом. А звонят раз в 2 недели.

Single

пилот капсулы
Вс 9:00 утро, звонок от акады: "Вам цифровое ТВ не нужно?".
Позванивать стали после подключения акады, ответ "у меня спутниковое тв, идите кхм ..." похоже напрочь не хотят воспринимать.

Стрим кстати тоже хорошо, если важнее всего стабильность, а скорость вторична.
не простой вопрос. я бы наверное урезал немножко стабильности в пользу расширения канала.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Онлайм у меня работает вполне стабильно, два раза за два года были проблемы из-за сбоев оборудования в подъезде, чинили относительно оперативно (часов 10). Причем в последний раз, ровно через полчаса после того, как накрылся роутер в подъезде, позвонили с предложением из Акадо, что наводит на некоторые мысли :D

Single

пилот капсулы
Перед подключением акады.
Звонил в стрим по вопросу возможно ли подключить тарифы с adsl2 на что получил ответ типо не соответствует оборудование на АТС, вешал трубку с фразой "буду искать нового провайдера".
Минут через 10-15 звонок от Акады с предложением подключить интернет.
Было это все вроде за неделю до подключения к акаде в выходной день, обычно бывало позванивали с рекламой только по будням.
Случайно ли?

Сверху