Магазин (выбор)

tank

Новичок
Магазин (выбор)

Доброго всем дня!

Встала задача поднять магазин на основе готовых продуктов. Собсно интересует, что подскажет сообщество в плане сабжа.
Интересует: легкость изменения кода, надежность, ну и конечно ипморт/экпорт в 1С.
Если кому есть что сказать по теме, просьба указывать плюсы и минусы.
Заранее спасибо.

ЗЫ Знаю тема уже обсуждалась, но может появились новые продукты..

Pigmeich

Новичок
tank
у 1С только два варианта: Web-расширение (для 1С 8: УТ) и 1С-Битрикс (автоматом тоже только с УТ вяжется).

Все.

tank

Новичок
В принципе возможно что-то вроде oscommers, модуль интеграции с 1С (простенький обмен xml) допишем сами.. интересуют именно сами движки, их плюсы и минусы.

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
tank
интересуют именно сами движки, их плюсы и минусы.
Почему-бы не воспользоваться гуглом?
Уверен, что по каждому магазину милион обзоров.
+У каждого есть демо.

tank

Новичок
Mr_Max
я пользовался гуглом, но мне интересно мнение форумчан.

Pigmeich

Новичок
модуль интеграции с 1С (простенький обмен xml) допишем сами..
tank
э-э, ты работал с CommerceML?

я бы не сказал бы что он простенький по реализации - хотя дело хозяйское.

я пользовался гуглом, но мне интересно мнение форумчан.
Тогда давайте название конфигурации 1С из которой грузить будете - потому что если УТ, то гораздо проще использовать 1С-овские решения. (Основной принцип - устойчивость к внутреним изменениям).

Если нужны легкие изменения - остается только Битрикс.

Не 1С варианты... Тут многе зависит от того есть ли у вас человек готовый взятся за 1С обработку по экспорту/импорту - поверьте, будет проще чем через CommerceML. Если есть, то ищете CMS с открытыми исходным кодами - это дает банку готовых решений. Если нет - смотри выше.

Ну и только если бесплатные не устраивают (хочется простоты реализации) - ищете платные.

Сверху