Максимальная длина ключа get переменной.

Alazaren

Новичок
Здравствуйте, такая беда. Не доходят переменные get и post на боевом сервере. А на локалке ок. Грешу на длину ключа. Пример
" &price-PR0006+(бело-зел.)+Ручка+с+поворотн.+механизмом=1.35"().
Но нечего внятного по этой теме не нашел, может сталкивался кто? Переменных мало max_input_wars не причем. Возможно еще есть какие то варианты проблем.

Вурдалак

Продвинутый новичок
Я не хочу сейчас рассуждать на тему такого глупого ключа. Мне просто интересно, если ты считаешь, что дело в длине, ты пробовал начинать её сокращать, чтобы убедиться, что твоя теория верна?

Alazaren

Новичок
Не я писал тот код, доступа пока нету, завтра попробую сокращать.

Alazaren

Новичок
suhosin и мод_секурити не причем, сократил на одно слово'механизмом' и прошло. Наверное просто переделаю на нормальные ключи, да и все. По поводу регистр глобалз off.

Последнее редактирование:

confguru

ExAdmin
Команда форума
Смотри логи :)

10.4.15 414 URI запроса слишком длинный, Request-URI Too Long.
Сервер отказывается обслуживать запрос, потому что запрашиваемый URI (Request-URI) длиннее, чем сервер желает интерпретировать. Это редкое состояние, которое, по всей вероятности, происходит только тогда, когда клиент неправильно преобразовал запрос POST к запросу GET с длинной информацией запроса, либо когда клиент попал в "черную дыру" URL перенаправления (например, перенаправленный URL префикс указывает на свой суффикс), или когда на сервер производится нападение клиентом, пытающимся эксплуатировать лазейки в секретности, имеющиеся в некоторых серверах, использующих буфера фиксированной длины для чтения или манипулирования с запрашиваемым URI (Request-URI).

Alazaren

Новичок
Уже поправил, переделал в нормальные ключи. Такой момент хотел перегнать транслит киррилицу, а потом назад(думал на халяву найду скрипт, ну не может же не быть такого кода). Оказалось найти нереально. По поводу URI, дело в том что переменная с коротким ключам проходит, потом с длинным нет и следующая с коротким проходит. То есть насколько я понимаю сервер обрабатывает запрос, но режет что ему не нравится.

Сверху