Меню на JavaScript с прокруткой.

vladax

Новичок
Меню на JavaScript с прокруткой.

Добрый день, коллеги!
Вообщем, нужно написать скрипт меню с прокруткой на JavaScripte.

Разделы менюхи берутся из Муськи.
Разделы располагаются вертикально в прямоугольной области (div, table, frame - не важно, нужно чтобы под все подстроить можно было).
Меню должно работать следующим образом - подвел мышь в нижнюю область прямоугольника и меню плавно покрутилось вниз, соответственно верхние разделы скрываются из поля видимости - уходят как бы вверх. И тоже самое, если подвожишь мышь в верхнюю область прямоугольника и меню плавно покрутилось вверх, соответственно нижние разделы скрываются из поля видимости - уходят как бы вниз.

И ещё.. рядом с меню должны быть ещё стрелки - вверх / вниз, которые бы просто прокручивали эту менюху как браузер прокручивает страницу.

Моих знаний по JS, к сожалению, не хватает чтобы справиться с этой задачей, да и сроки уже лезвием ножа у горла стоят.

Эта менюха у меня есть на Флеше, так что кому это интересно вышлю мылом для демонстрации идеи (правда.. сразу предупреждаю, весит 5 аж метров!!! :eek: )

Вообщем, кто заинтересовался, напишите на мыло [email protected]

-~{}~ 12.11.04 13:39:

Да! Самое интересное упустил! Про оплату забыл сказать - вообщем, пишите договоримся..

jer

...
ну раз с оплатой, то писал бы в "Работу".

я бы тебе сделал конечно, но особо времени нет, да и у тебя, подозреваю, килограмма (не люблю на JS писать всякие навороты) денег тоже нет. ;)

если есть желание поиметь секс, то смотри сторону слоев и их свойств, и вешай на события слоев нужные действия.

Сверху