Метод POST и новая сессия

gabriel

Новичок
Доброго вечера друзья.
Передаю методом POST данные на другую страничку для дальнейшей обработки данных.
Данные попадают в обработчик все люкс
вот код
PHP:
if (isset($_POST['danar'])) {$danar = $_POST['danar']; if ($danar == '') {unset($danar);}}
$arreydann = unserialize($danar);
Проблема в следующем на страничке где описан данный код существует еще одна форма которая использует метод POST и при её выполнении $arreydann не существует.
Можно ли каким то образом сохранить данные в переменной $arreydann если данные успешно получены с предыдущей странички но выполняется уже новая форма?

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Мне одному кажется, что тут в коде ошибка? danarr vs danar

gabriel

Новичок
Хорошая наблюдательность )) Спасибо. Данный код - пример, чтобы не забивать тему метрами информации, ведь суть одна же. Массивов много передается и информации много и в конце бац новая форма вырубает все данные которые использует (полученные).
Не выходит их сохранить. Наверное нельзя сохранить данные в переменной полученные методом POST при обработке другими формами этой же информации.
((

Фанат

oncle terrible
Команда форума
нельзя. и метод здесь не при чём.
сначала надо прочитать http://phpfaq.ru/na_tanke
потом забить тему подробным рассказом про формы, для чего они используются, какие данные передаются и какова логика приложения, чтобы получить квалифицированный ответ о том, как можно решить поставленную задачу.

gabriel

Новичок
нельзя. и метод здесь не при чём.
Само собой, что метод не при чем. У меня есть задача - я ищу ее решение, я начинающий потому многое не знаю, но я узнаю. А пока пришел за помощью на форум.
По теме да действительно все перепробовал нельзя обрабатывать данные таким образом.
Решение полагаю, только не передавать данные в обработчик а написать sql запрос на update предварительно создав таблицу в базе, а в обработчике просто подключиться к таблице и дальше редактировать как обычные данные.
Не реализовал еще данную процедуру, сейчас попробую, должно получиться.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Ты уверен что внимательно прочел всё моё сообщение целиком, а не одну первую строчку?

Сверху