Механизм поиска на данном форуме

PhpGuest

Guest
Механизм поиска на данном форуме

Demiurg
Вы писали

В подавляющем большенстве случаев действительно ГЕТ с параметрами поиска - очень удачный вариант, и ответом на данный вопрос именно использование данного метода. Тем более, что он используется большенством поисковых систем.

Но (далее следует читать только тем, кто не спрашивает, как делать, а советуется). В этом форуме уже реализован немножко другой алгоритм. Тем, кто хочет поспорить/порассуждать об этом предлагаю открыть новый топик.

Можно поподробнее?

Найч

Алгоритмик :-)
Осмелюсь предположить, что поиск здесь разбит на две части. В первой согласно критерию поиска выбираются ид слов и запоминаются, например, в сессии. Ищущему показывают экранчик с надписью "Поиск запущен. Скоро вы будете там")). И редирект на вторую часть, где уже анализируються топики на наличие ид из полученных раннее наборов слов.
Я прав?

Popoff

popoff.donetsk.ua
Тайна сия велика есть :)
Либо ее нужно раскрывать рекурсивно - через саму себя :)

Demiurg

Guest
PhpGuest
http://phpclub.ru/talk/search.php?s=&action=showresults&searchid=195245&sortby=after&sortorder=descending
как видно, из ссылки все, что имеет отножение к поиску - это searchid. Я не знаю точно механизма поиска на данном форуме, но вот как я понимаю. При заполнении формы поиска происходит поиск и результаты записываются в некоторый кэш. Затем этому результату присваивается некий searchid и при слкедующем поиске просто вытаскиваются данные их кеша а поиска как такового не происходит.

Сверху