Мигающая ссылка?

nehochyy

Новичок
Мигающая ссылка?

Облазил инет много примеров, не нашел нужный, то все ссылки на странице мигать начинают, то только в определенном месте.

Есть функция setCL(elem), как ее можно применить к ссылке что бы текст мигал сразу.

<a href="/dd.zip" ????>dddd</a>

vasa_c

Новичок
Чего?
Здесь не про text-decoration: blink говориться?
Что за функция setCL(elem), откуда она?

nehochyy

Новичок
vasa_c
Извини, text-decoration: blink - это в експлорере не работает, а setCL(elem) это функция на js написана, ее можно вызвать как событие над ссылкой, но как ее вызвать что бы сразу ссылка мигала

vasa_c

Новичок
nehochyy, в javascript нет встроенной функции setCL(), а если ты где-то ее достал, то можно бы и привести ее код, а потом спрашивать "как ее можно применить...".

nehochyy

Новичок
vasa_c
Не эту функцию я сам написал.
Как мне ее вызвать в <a href="/dd.zip" моя функция>dddd</a>
но не используя события

WP

^_^
Задай id этому элементу и вызови <script type="text/javascript">
setCL(document.getElementById('dd'));
</script>

vasa_c

Новичок
Что значит сразу?
Сразу при загрузке страницы?
Тогда по событию onLoad на <body> вызывай эту функцию для всех ссылок.

А лучше не делай этого вообще. Нинавижу, когда мигает...

Gorynych

Посетитель PHP-Клуба
nehochyy не, ну если у нас тут форум в том числе по AJAX, то почему бы не использовать http://www.sergiopereira.com/articles/prototype.js.html#Reference.PeriodicalExecuter

хотя чисто эстетически мигание действительно раздражает большинство пользователей (именно поэтому IE не поддерживает blink :)

vasa_c

Новичок
Gorynych, а причем тут ajax?
Если ты понял, что nehochyy на самом деле хочет, может расскажешь, я что-то не понимаю.

nehochyy

Новичок
vasa_c :) меня тоже раздражает это клиент захотел,
WP спасибо, сделал
Всем спасибо

Gorynych

Посетитель PHP-Клуба
vasa_c ну он хочет, чтобы у него некоторая (надеюсь, что не все присутствующие на странице) ссылка мигала. После загрузки страницы, сразу, без дополнительных действий пользователя (без наездов мыши, кликов и т.п.)

у него есть функция, которая это делает (предполагаю, что она меняет цвет текста или видимость переданного ей DOM-объекта. возможно по тайм-ауту). Он пытался понять, как ему сделать чтобы она вызывалась по факту загрузки страницы.

AJAX я тут упомянул исключительно в смысле библиотеки prototype.js, на которую я сослался и где есть уже реализованный объект, который умеет вызывать нужную функцию периодически, через заданный временной интервал.

Сверху