Мигающий курсор мыши в конце файла

Mercury

Новичок
Мигающий курсор мыши в конце файла

Есть файл file.txt куда записываются данные.Нужно чтобы после записи курсор мыши был в конце файла (в конце последнего символа).Например йцукен| <= вот этот курсор

Фанат

oncle terrible
Команда форума
dimagolov
я думаю, он не хочет, чтобы записывался последний перевод строки :)

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
чтобы курсор перешел в конец текстового поля, есть множество вариантов, например text.value+="";

а вообще - да, лечиться нужно... файл, мышка и попытка управлять мышью на пхп - это к доктору :)

Mercury

Новичок
тогда поясните, есть текстовый файл с которого кидаются данные в базу.Данны кидаются нормально но в конце появляется пустая строка

dimagolov

Новичок
можно шоу телепатов устроить + тотализатор из такой темы :)

а мне кажется, что тема про курсор наводит на мысль об исполнении скрипта из командной строки.

не, вторая попытка - это курсор в textarea и он хочет его позиционировать после отработки формы на сервере.

-~{}~ 20.03.09 10:44:

писал не видел ничего кроме поста *****

Армян

Новичок
я сначала ваще подумал что он хочет записать в файл и чтобы потом при открытии курсор был вконце файла :D

Mercury

Новичок
а как обьясните .если открыть этот же файл и поставить курсор в конец файла (последнего символа) то тогда кидает нормально

dimagolov

Новичок
Mercury, ты объясни в начале какая всязь между PHP, файлом, открыванием чем-то и манипуляциями с курсором и "киданием" (тоже хит сезона) чего-то в в базу.

п.с. тяпница определенно удалась :)

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
на этой приподнятой ноте, пора по домам :)

Mercury

Новичок
все, нашел

-~{}~ 20.03.09 18:03:

$order= fgets($fp, 100)-проблема была в 100 (там стояло больше)

Сверху