Младший Веб-программист (Санкт-Петербург)

Zh0rzh

Новичок
Младший Веб-программист (Санкт-Петербург)

Должность: Младший Веб-программист
Опыт работы: от 1 года
Образование: высшее или неоконченное высшее
График работы: свободный
Занятость: полная или частичная
Заработная плата: от 12 000 (470 $ ) до 22 000 (860 $) руб. (по результатам собеседования)

- Компания -
Wizartech (ООО «Визартек»)
Профиль: разработка веб-сайтов и систем
Расположение: Санкт-Петербург, ул. Седова (м. Елизаровская)

- Требования -
PHP, MySQL, Java Script, HTML, CSS (базовые знания) ;
Системное мышление,
Умение работать в команде,
Навыки планирования и анализа своей работы,
Умение грамотно документировать свой код и анализировать сторонний,
Ответственность, пунктуальность, порядочность,
Целеустремленность, самоорганизованность;

- Преимущества -
Английский язык,
Владение «Zend Framework»,
Владение «Битрикс: Управление сайтом»,
Знание AJAX,
Пользовательский уровень *nix-систем (shell, crontab и т.д.),
XML/XSLT;

- Обязанности -
Разработка и поддержка заказных и собственных веб-сайтов и систем.

- Условия -
Работа в офисе (бизнес-центр),
Молодой коллектив,
Официальное трудоустройство;

- Контакты -
Георгий
Телефон: +7 (812) 448-56-65 доб. 107, +7 (921) 384 81 25
E-mail: job СОБАЧ@КА wizartech.ru

От себя добавлю:
Работа под моим началом. Кучей нового опыта и знаний обеспечу!

-~{}~ 15.09.08 11:39:

Up

-~{}~ 18.09.08 10:31:

Up

Yuriy_S

-=PHP-Club=-
за такие деньги, к вам даже какой-нибудь студент-говнокодер не пойдет..

Zh0rzh

Новичок
Yuriy_S,

Во первых, нет программистов "г...кодеров" - есть плохие наставники.

Во вторых, вы ошибаетесь Юрий. ЗП в полне адекватная, для человека, которому нужен опыт.

Yuriy_S

-=PHP-Club=-
Я далеко не ошибаюсь.
С такими требованиями вы предлагаете всего 20 (22) т.р.? Т.е. программист по вашему должен работать только для того, что бы заработать себе на "пожрать" ?
Бред..

Хотя, скорее всего размер зп соответствует уровню вашей фирмы..

p.s. вы считаете, что дизайнеру нужно платить больше, чем программисту?

Alexandre

PHPПенсионер
для студентов вполне адекватно
у нас на 15 тыс студент работал,и не говнокодер вовсе был.
вполне согласен:
нет программистов "г...кодеров" - есть плохие наставники.
как правило говнокодеры - это самоучки-недоделки...
работать в нормальной команде, научится...
у Zh0rzh вполне адекватная команда, для начала карьеры -самое то.

Zh0rzh

Новичок
Размер ЗП соответствует уровню специалиста. (Дизайнер то, или программист)

Yuriy_S

-=PHP-Club=-
может быть для студента и нормально..
извиняюсь за оффтоп.

whirlwind

TDD infected, paranoid
Alexandre да хоть для дворника - неадекватно. У нас девочка просилась бесплатно попрактиковаться, а низзя - рабский труд запрещен. Двадцатку платят или больше... Смотреть надо не на то кто за скока работает, а на реально прожиточный минимум. Тут даже на пиво и пожрать не хватит, не то что пожить.

Alexandre

PHPПенсионер
Двадцатку платят или больше... Смотреть надо не на то кто за скока работает, а на реально прожиточный минимум.
то-то наше Правительство смотрит на прожиточный минимум. У меня жена врачем работает, 8 лет стажу, 10 тыс получает... а тут студенту, не умеющему кодить и 15-ть мало! хочется сказать зажрались! или считаете, что работа программиста сложнее врача? Во всем мире - это наиболее оплачиваемая специальность. Так что давайте исходить из реалий рынка и не надо мне сказок про дворников.

Farsh

~ on ~ high ~ wave ~
Автор оригинала: Alexandre
то-то наше Правительство смотрит на прожиточный минимум. У меня жена врачем работает, 8 лет стажу, 10 тыс получает...
Тут проблема в том, что мы живем в России ;)

Что насчет ЗП - я лично считаю, что это мало . Человека от 20 лет с опытом от года трудно назвать "студентом без опыта" . Если он не дуру валял это время, то за месяц возможно заработать эти 22к ( что по теме является крышей ) без особых усилий на том же фрилансе ( говорю из собственного опыта ). Лично я, не считая себя крутым в области web программинга, и являясь студентом, не пошел бы ;) Тем более к 20 годам даже и не подумал бы.

Gas

может по одной?
продолжу тему:

Alexandre
+1 :)

Смотреть надо не на то кто за скока работает, а на реально прожиточный минимум
не понимаю, почему работодатель ищущий студента/начинающего, который в текущий момент не приносит фирме прибыли, а работает чтоб набраться опыта/знаний и отнимает ресуры (как минимум время коллег на ввод в курс дела), должен получать ЗП из расчёта - снимать отдельную квартиру, ходить по барам/бельярдам/боулингам (не самым дорогим конечно) и т.д. (ну это я так понимаю прожиточный минимум). Вот почему? Одно дело если на рынке труда других вариантов нет, то есть все студенты имеют от $1500, а работодатель предлагает $800, то это утопия. И другое когда "работают" и за $500, с какого перепугу он должен предлагать сразу $1000? Никто ж не переманивает иногородних приезжих, при указании ЗП явно идёт расчёт что у соискателя есть жильё, буть то общага или что он местный и живёт с родителями.

p.s. Все цифры вымышлены, данную вакансию я тоже не оправдываю, видно что расчёт ведётся на "а вдруг повезёт".

Zh0rzh

Новичок
Я очень рад за ребят, отписавшихся здесь, которые оценивают свой опыт на большую ЗП.

Наша компания больше занимается уникальными проектами. И как показывают собеседования - опыт от 1 года не гарантирует полное знание фундаментальной базы, необходимой для создания таких проектов. За что платить 30 000 р человеку, который успешно сидел на "сайтиках", но при этом не знает даже примерной разницы между TCP и UDP ?

Работа в нашей компании - это получение уникального опыта, с приобритением которого возможно говорить о повышении ЗП

whirlwind

TDD infected, paranoid
Zh0rzh я не хочу ничего сказать плохого про вашу контору, но как показывает практика, за словами получение уникального опыта стоят только слова и оправдание низкой зп. Таких контор, в которых можно от кого-то чему-то реальному научиться, по пальцам пересчитать можно.

Zh0rzh

Новичок
Автор оригинала: whirlwind
Zh0rzh я не хочу ничего сказать плохого про вашу контору, но как показывает практика, за словами получение уникального опыта стоят только слова и оправдание низкой зп. Таких контор, в которых можно от кого-то чему-то реальному научиться, по пальцам пересчитать можно.
А вы что, простите, аудитор рынка "контор" Санкт-Петербурга?

Во-первых, по моему мнению, использование термина "контора" не приемлимо в профессиональном общении.
Во-вторых, на каких фактах основаны такие громкие заявления?

whirlwind

TDD infected, paranoid
>Во-вторых, на каких фактах основаны такие громкие заявления?

На километрах гавнакода, который приходится разгребать после специалистов с уникальным опытом.

Zh0rzh

Новичок
Автор оригинала: whirlwind
>Во-вторых, на каких фактах основаны такие громкие заявления?

На километрах гавнакода, который приходится разгребать после специалистов с уникальным опытом.
Это уже, простите, проблема вашей "конторы" :)

Сверху