Младший PHP разработчик в Питер, 800$, БизнесМедиа.

dmitrij

Новичок
Младший PHP разработчик в Питер, 800$, БизнесМедиа.

Компания БизнесМедиа, разработчик ПО в области электронной коммерции и платежных систем,
ищет талантливых начинающих PHP разработчиков для последующего агрессивного развития.

Что мы хотим от вас:

- хотя бы минимальный опыт программирования и хороший кругозор в области создания ПО.
- хороший английский язык.
- наличие на деле, а не на словах таких качеств как: ответственность, инициативность.
- возможность работать 25 часов в сутки для достижения высоких результатов.
- _всегда_ работа на результат.
- полное отсутсвие "совка" в вашем мозгу.

Что мы готовы предложить:

- работу над интересными проектами в отличной команде.
- колоссальное профессиональнео развитие. Проекты, которые мы делаем как правило не имеют аналогов.
- мегабонусы тем, кто на самом деле работает на результат.
- вы можете совмещать работу с учебой.
- вы можете реализовывать свои собственные проекты и идеи.

Если вкратце: уникальные и великие продукты создаются глубоко self-мотивированными
людьми, обладающими колоссальной энергией и желанием развиваться. Мы ищем таких
людей на любой стадии профессионального развития. Работая у нас, вы работаете не
на "дядю", а на себя.

Всем заинтересованным просьба прислать резюме с подробным рассказом о себе.

Обсудить сотрудничество можно с помощью:
- [email protected]
- ICQ 317-311-619
- +7 812 4495567
- Skype dmitrij_spb

dmitrij

Новичок
Автор оригинала: Mr_Max
Рабский труд запрещен Женевской конвенцией.
Согласен - работа на результат это сложная вещь. Многие ее воспринимают как рабский труд. Таких у нас в компании нет...

kvf77

Red Devil
dmitrij
они у вас все в доле что ли? иначе боюсь, гм, ладно не буду называть термин для работников за маленькие деньги по 25 часов в сутки.

dmitrij

Новичок
Автор оригинала: kvf77
dmitrij
они у вас все в доле что ли? иначе боюсь, гм, ладно не буду называть термин для работников за маленькие деньги по 25 часов в сутки.
Те, кто работают сверхурочно все в доле, мы отчисляем до 50% разработчикам от прибыли, сделанной на проектах во внеурочное время.
Во внеурочное время у нас до 200$ за вечер зарабатывается разработчиком.

Если внимательно посмотреть объявление - на 800$ ищется _начинающий_ разработчик, это вполне нормальные деньги.
Для того, чтобы нормально подтянуться на хороший уровень за короткий срок, нужно нормально поработать.

Лично я считаю что вообще з\п даже в 2-3 тыс$ это _существенно_ меньше того, что может зарабатывать инициативный и настроенный на результат сотрудник. К сожалению такими чертами на деле обладают очень мало людей, и собственно их мы и ищем в команду.

Beavis

Banned
надо искать тех, кто учится минус один час в сутки и не спит.... впринципе, вполне реально :)
а заголовок темы я бы сделал "работа за еду" :))

StUV

Rotaredom
а потом появляются посты типа
http://phpclub.ru/talk/showthread.php?s=&threadid=107713&rand=18

-~{}~ 23.04.08 07:34:

кто работают сверхурочно все в доле, мы отчисляем до 50% разработчикам от прибыли, сделанной на проектах во внеурочное время
ага
т.е. 2 часа поработал - получи бабло за 1 час прокрутки баннера ? =)

фигня все это
в доле - это значит все-время в доле и после увольнения тоже
а это так - "легкие сиюминутные деньги" без всяких гарантий
и не говорите мне про
работа на результат это сложная вещь
так все нормальные люди работают
но на других условиях

StUV

Rotaredom
fixxxer
видимо 50% прибыли принесенной разработанным функционалом
те кто пишут бэк-енды и админки - в полной ж... ;)

Alexandre

PHPПенсионер
видимо 50% прибыли принесенной разработанным функционалом
это трудно учесть, да и ни кто не будет с этим возится
скорее всего по итогам реализации проекта, сдал проект - получай долю прибыли.

dmitrij

Новичок
Автор оригинала: fixxxer
што, каждому?

Каждому кто создает совместные с компанией продукты.

Откомментирую прозвучавшие выше язвительные ответы:

- 25 часов в сутки - это намек на то что работать нужно много и работать сложно. Я не думаю, что демонстрация своих знаний
о том, что в сутках 25 часа это умная вещь. Могли бы для примера написать, что в таком случае работать нужно всего 1 раз в год =).

- касательно топика про плохую_компанию. Я думаю вы без труда на один такой топик найдете пару десятков топиков о неожиданно
пропавших и не завершивших проект программистах, о программистах, делающих "леваки на работе" и программистах, наставивших
бэкдоров. Это не значит что все программисты плохие. Так что пример неудачный.

- касательно "работы за еду" и прочих аналогичных высказываний. Это опять же мимо кассы. Тогда точно также можно сказать, что
многие топовые проекты были созданы при работе "за еду", т.к. их создатели с трудом представляли что такое "оттрамваить 8 часов
в сутки", но зато четко знали цели и задачи. Я бы очень советовал авторам таких топиков съездить и поработать в UK или США на рару месяцев,
ну или просто туда съездать. Чтобы почувствовать разницу.

- на текущий момент наша компания разработала и обслуживает проекты с суммарным оборотом более 1 млн$ в месяц,
при этом многие проекты лидируют в своих областях. И при этом на текущий момент ВСЕ, кто прошли испытательный срок
в компании либо работают до сих пор, либо основали свой собственный бизнес. Я думаю это говорит само за себя о стабильности
работы у нас и о мощном саморазвитии.

StUV

Rotaredom
dmitrij
никто и не говорит о том, что у вас в корне неверный подход
просто очень странно, что вы не желаете привлекать к работе профессионалов за нормальные деньги - а вместо этого постоянно находитесь в поисках "амбициозных студентов", которые после достижения определенного уровня профессионализма уходят в другие конторы или открывают собственный бизнес... - таким образом вместо развития своего бизнеса вы плодите много мелких + теряете "в бабле" с самого начала

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
Апокалипсис
Ты забыл еще про пиццу спросить.

dmitrij

Новичок
Автор оригинала: StUV
dmitrij
никто и не говорит о том, что у вас в корне неверный подход
просто очень странно, что вы не желаете привлекать к работе профессионалов за нормальные деньги - а вместо этого постоянно находитесь в поисках "амбициозных студентов", которые после достижения определенного уровня профессионализма уходят в другие конторы или открывают собственный бизнес... - таким образом вместо развития своего бизнеса вы плодите много мелких + теряете "в бабле" с самого начала
Я ищу и начинающих разработчиков и профессионалов. Если вы поищете по моему нику - найдете несколько постов в этом форуме. Я не теряю в бабле с самого начала и часто "амбициозные студенты" приносят компании больше дивидендов, чем менее амбициозные профессионалы. Каждому свое предназначение и свой тип работы.
Если студент после работы у нас сделает свой бизнес - это нормально, я только порадуюсь. В этом и заключается подход нашей компании: мы развиваемся _совместными_ усилиями и попутно развиваем каждого, кто у нас работает.

Alexandre

PHPПенсионер
Если вы поищете по моему нику - найдете несколько постов в этом форуме.
Подтверждаю, Дмитрий искал и профессионалов. Сам все ни как не собирусь устроиться к нему.... пока по обстоятельствам, пока не хочу менять место работы.

Сверху