Множественная регистрация (отслеживание) php

kelvin2

Новичок
Добрый день!

Может кто-то уже делал для себя, подскажите, как можно организовать отслеживание множественной регистрации на сайте. Данные при регистрации хранятся в mysql.

Какой должен быть алгоритм действий? Думаю, что при регистрации/авторизации нужно хранить IP, браузер, может что-то еще? Если у пользователя будет IP динамический, что тогда можно придумать?

За ранее спасибо за ответы

kelvin2

Новичок
мне вот интересно, прошелся по первым топикам на странице, в основном, ответы новичкам именно такого формата как выше. Почему бы не промолчать, если нет ответа?

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
ты сначала разберись, уникальность чего ты собрался отслеживать

kelvin2

Новичок
вот я и спрашиваю, какой лучше алгоритм проверки сделать, чтоб отследить максимальное количество таких регистраций

kelvin2

Новичок
регистраций с одного IP (или не только IP, а учитывать еще какие-то параметры), т.е. МНОЖЕСТВЕННЫХ

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
ни в первом, ни в последнем посте ты не дал определение "множественности"

kelvin2

Новичок
да потому я и спрашиваю как вычислить эту множ. регистрацию

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
вычислить то не знаю что? никак.

1) в офисе работает 5000 человек, у всех установлен стандартный браузер. В офисе интернет через один внешний IP. На сайте зарегистрировались сисадмин Вася, менеджер Петя и бухгалтерша Маша.
2) я зарегистрировался дома с ноутбука, поехал на работу, по дороге зарегистрировался с iPad-а, приехал на работу, зарегистрировался с рабочего компа.

Что тут "множественные"?

AmdY

Пью пиво
Команда форума
kelvin2
не смей уходить так быстро, трус, мы ещё набросить можем. не мешай нам тренироваться, продолжай учавствовать в игре.

p.s. А если оффтоп, то он случайных хацкеров хватит и куки в браузере, а от умышленного фиг защитишься. нужно лишь определиться с уровнем нужным тебе.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
AmdY
если бы он адски не тупил, и сказал бы хотя бы об уникальности рабочей станции, я бы дал ссылку на evercookie :)

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
fixxxer
все проще, сложно иметь 2 рабочих ака на habrahabr ;)

Сверху